MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 百威6505MH和RANDLL RD20H 如何选择

吉他中国微信公众号
一直很喜欢潘多拉的音色,尤其是the art of shredding开头前面那段。这两个音箱都只在网上听过,实体店不知道哪有货,RANDALL在国内有点冷门的。现在有几点疑虑:
1,选哪个
2,选百威的话,6505mh+112和6505COMBO有什么区别,直接入COMBO行不行,是不是COMBO不带LOOP
3,箱体就选这两个牌子的还是有什么性价比更好的。
吉他中国抖音
6505COMBO带LOOP,没问题,如果是6505MH和COMBO之间,建议选COMBO,曾曾扎很爽,建议你在论坛里搜索一下,有琴友的使用感受。
GC视频号
6505有清音通道,但没清音
买琴买鼓,就找魔菇
WebHack 发表于 2021-4-15 16:15
6505COMBO带LOOP,没问题,如果是6505MH和COMBO之间,建议选COMBO,曾曾扎很爽,建议你在论坛里搜索一下, ...

多谢,我本来也不打算来回折腾箱体,所以还是COMBO更适合一点,你这么一说我更坚定了。只是不知道和RANDALL之间还有没有必要纠结一下
woaidota2012 发表于 2021-4-16 09:57
多谢,我本来也不打算来回折腾箱体,所以还是COMBO更适合一点,你这么一说我更坚定了。只是不知道和RANDA ...

这个就见仁见智了,我不能给你说哪个更好,只能是你自己去选择哪个更合适,以前玩过一个RANDALL的晶体管箱头,也不错,曾曾扎也没问题,你最好是搜一下试听,自己感觉一下。
潘多拉的音色就是经典的RANDLL 晶体管音色  
zitian1104 发表于 2021-4-16 15:32
潘多拉的音色就是经典的RANDLL 晶体管音色

是啊,闲鱼上RANDALL rg75 二手挺多的,不贵
woaidota2012 发表于 2021-4-22 09:53
是啊,闲鱼上RANDALL rg75 二手挺多的,不贵

有个牌子叫k什么的  dime后期代言的  买那个 不贵
zitian1104 发表于 2021-4-26 14:38
有个牌子叫k什么的  dime后期代言的  买那个 不贵

早上试听了RANDALL RD45的音色,很牛X,应该在RD45和6505之间选择了
woaidota2012 发表于 2021-4-26 16:08
早上试听了RANDALL RD45的音色,很牛X,应该在RD45和6505之间选择了

这两个我觉得都一般