买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 不知道Modern Deluxe系列会不会出adirondack面板的型号

吉他中国微信公众号
生怕现在入个,没过多久阿迪版本就出来了
吉他中国抖音
应该不会出吧,md系列替代的vintage产品线,假如真出了我就再入个adi的00028md
GC视频号
不会出,, 如果玩通俗流行,,西提卡比阿迪更合适...
买琴买鼓,就找魔菇
zcz970521 发表于 2021-4-20 14:36
应该不会出吧,md系列替代的vintage产品线,假如真出了我就再入个adi的00028md ...

不过以现在MD的水货价,相当亲民,出个阿迪定价会有些难度
杏玉墙 发表于 2021-4-20 14:43
不会出,, 如果玩通俗流行,,西提卡比阿迪更合适...

阿灰灰 发表于 2021-4-20 15:09

确实如此,现在水货价可能比我19年亲自去通利买的还便宜点。而且md系列卖的还不错,没必要出adi版本,增加制作成本。这不是砸自己家cs的产品销量么
zcz970521 发表于 2021-4-20 15:50
确实如此,现在水货价可能比我19年亲自去通利买的还便宜点。而且md系列卖的还不错,没必要出adi版本,增 ...

疫情前国内水货商报价2.38w,现在不知道涨了多少
zcz970521 发表于 2021-4-20 15:50
确实如此,现在水货价可能比我19年亲自去通利买的还便宜点。而且md系列卖的还不错,没必要出adi版本,增 ...

你的配置和我琴友类似,他是OM42+FS5
出阿迪面板的,那d18md就会非常好看能打了,哈哈,琴头彩贝感觉真可好看了。
zhangyu98378 发表于 2021-4-20 17:07
出阿迪面板的,那d18md就会非常好看能打了,哈哈,琴头彩贝感觉真可好看了。 ...

上演D18 MD adirondack vs J45 Vintage
阿灰灰 发表于 2021-4-20 17:53
上演D18 MD adirondack vs J45 Vintage

哈哈
最近cs倒是新出两款1937model d和000桶型,都是阿迪top,只能选一档漆面做旧,但有日落色选项,可惜没有vts,列表价格从5210刀到6125刀。分类是在cs和limited那个列表下,看样子是量产版本,也是挺有意思的
zcz970521 发表于 2021-5-3 14:55
最近cs倒是新出两款1937model d和000桶型,都是阿迪top,只能选一档漆面做旧,但有日落色选项,可惜没有vts ...

谢谢分享,这个倒是不错,价格也可以接受
阿灰灰 发表于 2021-4-20 15:52
疫情前国内水货商报价2.38w,现在不知道涨了多少

有靠谱的水货商推荐吗?目前人肉去香港不太方便啊
NeoShaw 发表于 2021-5-10 16:34
有靠谱的水货商推荐吗?目前人肉去香港不太方便啊

没有,有的话我就上了
阿灰灰 发表于 2021-4-20 15:09

请问现在md水货价多少?om28 me  24000靠谱吗?
160574 发表于 2021-6-30 09:52
请问现在md水货价多少?om28 me  24000靠谱吗?

疫情前问过一次是2.38,现在不知道哦
阿灰灰 发表于 2021-6-30 11:04
疫情前问过一次是2.38,现在不知道哦

再探