吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 推薦一個 古典吉他大教本教學的網站有影音可參考

吉他中国微信公众号
這個網站有這本《古典吉他大教本》的第一部初級基礎班教學的影音和譜~還有一些很多有用的文章

如果剛好有買這本書的,可以來看看~推薦給大家,有很多演奏的範例剛好讓你知道自己彈的對不對~

尤其是自學的,可以好好參考看看學習~~當然還有一些其他的教學都可以看看喔

https://blog.xuite.net/sawang/guitarClassroom/34217488

吉他中国抖音
感谢兄弟分享,可惜这书买不到。
GC视频号
收藏了,谢谢分享!
买琴买鼓,就找魔菇
我的电脑打不开这个网址,请问是怎么回事呢?
https://blog.xuite.net/sawang/guitarClassroom/34217488 <---這個網址是正確的

其實我第一次發的也正確,只是在貼上過程他自己跳行....多一個空格,我也沒發現到
剛剛測好久才發現原來是多一個空格

請看我的貼圖

谢谢分享!
打不开
也打不开啊,不知道为什么

我剛試了幾次直接點選,就可以打開網頁了.......可能你們沒法進吧
古典吉利 发表于 2021-5-2 15:20
我剛試了幾次直接點選,就可以打開網頁了.......可能你們沒法進吧

可能和地域或网络有关
我可以打开
兄弟发这个网址介绍的内容真的不错,可惜被墙了,国内无法打开这个网站,除非Fan 墙才可以

這個網站針對初學者/自學者我覺得不錯,畢竟有影音示範,這樣才知道自己彈的對不對

可打開的就參考參考了~ 不能的就抱歉啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
thomas_happy 发表于 2021-5-4 16:09
它们曾经干了很多坏事,它们正在干更坏的事,它们将要干更多的坏事。反正就是不能让你知道,所以需要高高 ...

我个人觉得,兄弟真没必要每回都如此暗喻些什么,把你个人的zhengzhi看法暗喻出此,毕竟你没收到什么基金支付的美元,何必如此为之?之前T版也很多次提醒过兄弟

像我,这二十多年常常出差国外 ,足迹绝踏过半个地球,那里好那里不好,心里是非常清楚的,之前或许还有个别处模糊   迷惑,但是,2020年就是试金石之年,绝对试出谁才是真正的好,谁已经日薄西山的孬种!

相信论坛中的琴友,虽然没我这种常跑国外的出差经历,但是的的确确都亲身经历过2020世界大灾之年,不管别人如何说,自己的亲身感受才是最真最切的!谁好谁孬,自己绝对清楚

而且,这GC论坛是音乐的家园,真没必要把你个人对zhengzhi的态度每次都摆上台,虽然你有你自己的自由,但是GC是不容许如此自由的作为

而论坛中的琴友,人人都有一双明亮的眼睛,你又没有收到别人的经费支付,何苦如此?上来跟琴友开心聊琴  聊音乐不好吗?一定要搞得如此没趣???

回头再说,修防 火  墙,对于我亲身听过巴黎上空的枪声(当年2015.11.13巴黎恐 袭时我刚好出差到这城市,经历过什么叫恐 怖,什么叫人命如草芥)的人来说,这Firewall 对14亿人绝对是利大于弊的安全保护
头像被屏蔽

其实去过国外的 , 还有认真学过历史的人都知道, 现代西方不过是蛮人建立的技术文明,  文化谈不上, 所有的文化都是他们灭了的罗马人 希腊人 埃及人的,   中华文明唯一的历劫生存下来的文明不歧视他们就很伟大了,  当然不学历史的无法理解,  我们现在是比这些蛮人落后,但那是技术, 不是文化,  李白再穷也不用跪拜 土豪!!!     西方的文化就算 罗马 希腊也不是和中国一个档次的,  只有埃及可以,  这一点你去过大英博物馆就知道了。   
这些蛮人的 野蛮是你无法想像的。。。。。。   
doyleju 发表于 2021-12-6 09:31
其实去过国外的 , 还有认真学过历史的人都知道, 现代西方不过是蛮人建立的技术文明,  文化谈不上, 所有 ...

兄台正见!要论文化,论哲学,论大智慧、大境界,还看我博大精深的华夏文明!当然西方先进科学技术也要学习。