买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 2万预算,电吉他+音箱,求大神推荐

吉他中国微信公众号
民谣吉他弹了5年,电吉他学了半年,主要自娱自乐在家里弹,不喜欢重金属那种风格,2万预算,电吉他+音箱,求大神推荐,谢谢了!!
吉他中国抖音
依班娜 AZ     马歇尔DSL 40C
GC视频号
不建议买这么好的设备,建议弄一把普通一点的美芬,箱子不需要太大,大部分时间会被迫用耳机练琴
买琴买鼓,就找魔菇
leehom315 发表于 2021-4-23 16:16
不建议买这么好的设备,建议弄一把普通一点的美芬,箱子不需要太大,大部分时间会被迫用耳机练琴 ...

谢谢!我已有一把Epiphone和音箱,十几年前买的,基本没使用,现当练习琴弹。买好点的设备可以激励自己好好练琴
LBFWZ 发表于 2021-4-23 07:28
依班娜 AZ     马歇尔DSL 40C

谢谢!
美专二代+thr30
fender吗
可以加我QQ根据你具体需求给你推荐,多年经验,让你少走弯路少花冤枉钱
二楼建议不错
跟你情况差不多,我买了GIBSON STD50S的大金面和DSL40CR,最近又买了一把墨芬玩家
要看风格的,琴也是,音箱也是。
我的是epi和G,配DLS 40C,加个TS9推子,加个DD7延时。个人感觉这些音箱效果器很不错了,够用。
琴和音响效果差不多对半开,8000左右的音箱设备,12000左右的琴。
不过要注意的就是,电子管的话可能比较扰民,你需要考虑一下场地情况。我的也只能把音量开到1左右,苦啊

谢谢大家的推荐,已买了AZ2204和boss air
gibson lespaul standard+marshall dsl20cr
多看看各平台 这价格基本够买了
linzw 发表于 2021-6-30 16:57
谢谢大家的推荐,已买了AZ2204和boss air

你的选择没问题,其实箱子还可以选择升级一下,BOSS katana II代箱头加个212箱体。