买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

预算3500,求购新手入门琴

我要求购
品牌: fender、ibanze其他的都看看,最好单单双。
成色: 9成新
型号:
QQ: 736399519
商品所在地:
吉他中国微信公众号
预算3500,买把新手琴,喜欢fender的,Ibanez等其他品牌也能接受。
单单双最好,一定要单摇琴

琴颈笔直,品丝新(轻微磨损能接受),磕碰看具体情况
配件要求全部原装,改过了不要!

证书要齐全,支持鉴定!!

因为是新手,平时喜欢听一些日系的,fusion或者neosoul风格的,反正不会玩太多重型的,入坑曲是larry carlton的《Room 335》和春畑道哉的《wild heart》,《At the place where you call》
喜欢Govon的歌。二次元的歌也沾一点.

大家给个推荐也行!!

闲鱼交易!!!我这边会找专业维修琴行鉴定,骗子勿扰!
吉他中国抖音
老墨标TELE 了解一下么   之前是朋友琴行库存 仅展示 基本全新 3200  包顺丰  vx:conglinhoha

之前白色护板有胶印 且发黄 换了块龟甲红  
GC视频号
Squier CV Jaguar 黑色  3月份才买的 裸琴,3000,vx 20145851
买琴买鼓,就找魔菇
这个价位得低档琴,如果是正经玩家改装过的话,一般得改装配件都是好过原琴好的多得多得~~~
QQ39797238 发表于 2021-4-25 09:54
这个价位得低档琴,如果是正经玩家改装过的话,一般得改装配件都是好过原琴好的多得多得~~~ ...

同意 哈哈
fender  japan vintage 62 闲鱼交易 有兴趣回帖
canxu 发表于 2021-4-25 12:00
fender  japan vintage 62 闲鱼交易 有兴趣回帖

能给个闲鱼链接吗?或者你的闲鱼账号我去搜搜你主页看看
QQ39797238 发表于 2021-4-25 09:54
这个价位得低档琴,如果是正经玩家改装过的话,一般得改装配件都是好过原琴好的多得多得~~~ ...

主要是怕被骗了,有些人拆了好的,换垃圾给你
wenli7363 发表于 2021-4-25 18:08
能给个闲鱼链接吗?或者你的闲鱼账号我去搜搜你主页看看

https://market.m.taobao.com/app/ ... 03&forceFlush=1
支持任何形式验货,交易走X鱼
收到琴了吗?我有好的13593082244v