买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

squier musicmaster

诚意转让
品牌: squier musicmaster
型号: squier musicmaster
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 1800出
姓名: eboy
电话: 17637546071
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 郑州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
squier musicmaster

squier musicmaster贝斯台产

musicmaster这个型号本身就是一款普及率不高的型号

当我看到这款琴的时候,颜值确实能征服

4配色彩头系列,黑,粉,绿,白

四色的配合都都冲浪系

这款琴的设计和mustang贝斯设计上极为接近了这款贝斯在我拿到手的时候其实真的很惊喜

无论从分量手感音色来说绝对是对的起这个价位的

因为平时也看一些官博,我觉得这款琴是很值得被推荐

我就主动艾特了官博,

官博回复我,这款琴是没有授权的

后来我卖这个琴的时候,

有人就说官方说你是假琴,你还卖,哎,故事慢慢说吧

大家从视野里看到这款琴也是近两年才看到的其实这一批琴的生产时间是在99年前后

按理论来说应该是当时的台湾工厂接的第一批订单
而且是负责出口的订单,不对内销售,质量真的惊人

换成fender标,打上日产,我估计您也不会质疑 我一直是比较喜欢小尺寸的琴,atelier Z kenken的签名款,我也玩过,还有mustang贝斯,相比真的很棒

聊一下配置吧

琴体锻木琴体聚酯漆

琴颈玫瑰木/枫木,c型琴颈薄c弧度9.5小号品丝

有效弦长30,这个脖子对女生很友好,这个有效弦长也很友好,对于身材比较瘦小的朋友来说驾驭一点都不困难,这个脖子的漆面是哑光漆,稍微有点现代。

电路,单音色,单音量,vista拾音 器

这版拾音器,资料少,琴头有这款拾音器的标志 应该是一款合作款,琴桥4点式,mustang 风格琴桥。

我排练的时候很长-段时间用的是这个琴

主要解放肩膀,声音也不错,加个di绝对够用所以别担心,买回来演出不够用,我演出也用过。之前也给几个女性玩家推荐过这款琴好评也很高想买一款短尺寸的贝斯,资金能打就上mustang贝斯

资金欠缺点上把squier的musicmaster.

你同样也能感受满满的fender情谊!安排!

吉他中国抖音
详情看图片加我微信Eboy2024或者qq1836737271
GC视频号
1800出
买琴买鼓,就找魔菇
最低多少钱