买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] GM吉他怎么样?各位大神

吉他中国微信公众号
近期想入把吉他,看了把GM的2125,三拼琴颈和KAHLER4300琴桥,总得来说那个价位这个配置,我感觉还可以,不知道各位大神有用过的吗?
吉他中国抖音
我有款GM的G3。简单来说手感非常不错,手感比淘宝同价位的IBANEZ好,音色还可以不好不坏,做工也很不错。是个中规中矩的琴。
原价买肯定不值,你在某鱼哪里慢慢压价吧,价格低肯定合适
GC视频号
cuixu49 发表于 2021-5-11 10:02
我有款GM的G3。简单来说手感非常不错,手感比淘宝同价位的IBANEZ好,音色还可以不好不坏,做工也很不错。是 ...

感谢兄的回复
买琴买鼓,就找魔菇

尽量买高端型号,价格差不多,音色手感天差地别,2125算是一般,可以考虑下雨林天使 G3 custom之类的,低端的也只是和squeir比比,还不一定比他好这琴越高端越便宜,性价比越高,但是这牌子出二手只能低价出,不是高端型号还不一定卖的出去
cuixu49 发表于 2021-5-11 21:23
尽量买高端型号,价格差不多,音色手感天差地别,2125算是一般,可以考虑下雨林天使 G3 custom之类的,低 ...

嗯,好的兄,解释的很完美了,多谢了。