MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 万元预算求hot rod combo推荐

吉他中国微信公众号
如题,楼主个人喜欢hot rod一点的声音,热辣的东西,从vintage的blues到hard rock都有一些,希望能稍微兼顾一点吧,不玩Metal
求各位大神指导!
吉他中国抖音
这个玩的全面了啊,是要打算做什么用呢。就家里玩?
GC视频号
gaoruiming 发表于 2021-5-14 19:46
这个玩的全面了啊,是要打算做什么用呢。就家里玩?

家里玩,也有小型演出,但是不需要考虑音量问题,只要有master就可以。平时插fender Gibson玩玩
买琴买鼓,就找魔菇
JHMT 发表于 2021-5-15 18:13
家里玩,也有小型演出,但是不需要考虑音量问题,只要有master就可以。平时插fender Gibson玩玩
...

BADCAT HOTCAT30 这个挺不错
就买芬达的 hot rod deluxe 就行了
gaoruiming 发表于 2021-5-17 20:54
BADCAT HOTCAT30 这个挺不错

Hotcat有耳闻,但是硬摇和一些流金不知道是否合适?
Gqxmy 发表于 2021-5-17 23:19
就买芬达的 hot rod deluxe 就行了

不太看得上hot rod。。。
JHMT 发表于 2021-5-18 09:07
Hotcat有耳闻,但是硬摇和一些流金不知道是否合适?

还是不错的,可以加我给你发一个试听看看
JHMT 发表于 2021-5-18 09:07
不太看得上hot rod。。。

那就只能上 two rock了
hot cat30r超预算了,加个推子流行金属没问题,什么核之类的够呛
Gqxmy 发表于 2021-5-18 22:55
那就只能上 two rock了

two rock玩hard rock感觉挺够呛的......
iza 发表于 2021-5-19 09:47
hot cat30r超预算了,加个推子流行金属没问题,什么核之类的够呛

咱也不玩核呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
JHMT 发表于 2021-5-23 14:17
two rock玩hard rock感觉挺够呛的......

便宜的看不上,贵箱子又一般走专项路线。
hot rod的热辣音色,需要负反馈带来的压缩感。
hard rock的音色来源,靠的又是无负反馈的后级过载。这俩不可能兼顾。
弄个joyo复刻的5e3玩hotrod ,再来一台dsl 40搞hardrock。
别想着兼顾,兼顾就是干啥啥不行那种。