吉他中国新网址

吉他中國论坛

琴行转让,地址广州番禺

诚意转让
品牌: 琴行
型号:
成色: 7成新
数量: 1
价格: 130000
详细描述: 地址广州市番禺区大石镇
姓名: 何老师
电话: 00000000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州番禺
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴行带五年合同和部分货,主要是转五年合同,因为是我家出钱建的楼房,所以我的合同租金很低。

地理位置优越,在小学正对面,小学门口是一个大平台,每天很多家长在此处等候接送小孩。
小学旁边直接是另外一家小学,一围墙之隔。
小学左手边百米左右又有两所幼儿园。
琴行后边一条街有一初中一高中。
琴行旁边是30年老字号文具玩具店,本镇人应该都知道。
所以这一区人流很旺。

琴行不算厕所大概24平方(很小),具体以实地测量为准。有两隔音房(隔音玻璃材质),隔音房上是夹层可以放货。
店铺其中一面墙是挂货槽板,整面墙都是,挂琴方便。一面墙是定制可以放吉他放书放货的柜子。一面是俩隔音房,一面是门口。

带一台日产教学用钢琴(为避免无谓纠纷,就当低端劣质琴吧),一套教学用爵士鼓(为避免无谓纠纷,就当低端劣质鼓吧),部分吉他(有出样的有库存的,高中低端都有),这些都不是重点,要不要这些基本转让费没啥差别。

重点是五年低租金合同,具体租金和详情请私聊。所以就不要叫我拍实地图了,没什么好拍的,就一小琴行,店铺转让这个东西很受地域限制,所以还是直接上门面谈吧。

之前是我一个人打理的琴行,因为隔音房是玻璃材质,地方也小,基本上都是我一个人就可以兼顾上课和打理。因为学生资源多、人流量大,正常经营的话生源应该不是个问题。不过因为我已经贴转让告示已经几个月,自身生源已经流失,所以不带生源转让,本来家长就是认老师报班,说带学生转让的大多都是扯谈。聊得来的话,我有回头客学生都可以介绍回店。

如果没有经营琴行经验的,转让后我可以提供相关经验或货源,聊得来的倾囊相授都行。

明盘转让费十三万,可以适量谈价。屠龙刀免问,别影响大家心情。

个人原因转让,非琴行经营不下去,有兴趣知道具体的见面再说,平时要带孩子,就不想花时间闲聊了。

联系方式请私信获取,诚心要的再联系,非诚勿扰、中介勿扰、记者勿扰。

建议直接到店实地考察实地面谈,电话说不清。其实也没什么可以说的了,该说的都说了,有兴趣就直接联系实地看实地谈吧。

事出必有因,凡事多理解,谢谢大家了。

吉他中国抖音
不贵可以的,花都帮顶
GC视频号
梦在广州 发表于 2021-5-19 21:03
不贵可以的,花都帮顶

谢谢帮顶,祝阖家幸福安康!
买琴买鼓,就找魔菇
是童宝文具店吗