吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 已报名10月16日樊菲儿老师的直播课!

吉他中国微信公众号

听从leon大侠的推荐,已报名10月16日开始的樊菲儿老师的古典吉他直播课程!有点便宜
吉他中国还有人报名吗?

觉得通过Finger平台这种方式网络视频学习,然后再结合偶尔跑杭州找樊老师面授,是一种不错的学习古典吉他的办法,特别是江浙沪闽等地的古典吉他爱好者。
在很多地方要找到真正靠谱的古典吉他老师不容易,而且费用不低。而网络视频课程再结合偶尔的面授,不但解决了找到好老师的问题,费用还不太高,非常值得!
吉他中国的朋友们,约起哈!
吉他中国抖音
恭喜走上正轨!等着你的作业哦!
GC视频号

恭喜兄弟找到好老师学琴,作为边工作边出差边练琴,跟樊老师练琴之后,就没再走任何弯路,直接上水平!再加上每天坚持认真练琴3小时左右,真是越弹越开心(国内出差绝对背一把琴路上坚持练琴,对于旅途中人们对我投来异样的眼光,早已经习惯了)
有一回坐南航飞辽宁出差,上机把琴放好之后,很习惯地拿出五线谱来进行无琴背谱,空姐走过看到了我桌子上一叠的五线谱,主动帮我免费升级到商务舱!这也是弹吉他带来的福利啊!
买琴买鼓,就找魔菇
leon8233 发表于 2021-5-20 20:16
恭喜兄弟找到好老师学琴,作为边工作边出差边练琴,跟樊老师练琴之后,就没再走任何弯路,直接上水平!再加 ...

哈哈哈哈空姐看你也是有品味的高端人士,自然给你升舱
请问带着普通琴箱上飞机是可以吗?不用托运吧,我过一段要从哈尔滨飞到三亚,上次从海口回来托运来着,没试过拎着琴箱上飞机让不让
leon8233 发表于 2021-5-20 20:16
恭喜兄弟找到好老师学琴,作为边工作边出差边练琴,跟樊老师练琴之后,就没再走任何弯路,直接上水平!再加 ...

厉害,应该是空姐看上您了
加油,记得分享上课笔记 ~
longyuxi1 发表于 2021-5-20 23:07
哈哈哈哈空姐看你也是有品味的高端人士,自然给你升舱

哈哈哈!

出差回来,有一次跟老师聊起这次空姐给自动升舱的事,老师说,一般空乘人员看到拿琴  或在机舱内看乐谱的音乐人,都会比普通乘客特别加以照顾 非常客气,这是很常发生的事

所以说,弹琴 玩音乐的人,会遇上意想不到的福利

哦!还忘说了一件喜事,我们同学中有位20几岁的男同学,长得白白净净的,弹的水平一般吧,大约半年前一次去丽江旅游,看见一位吹陶笛的姑娘身边有把吉他,他问了这琴可以弹

于是,拿上琴就弹了一曲《女儿情》,当场这吹陶笛的姑娘马上吹着陶笛给伴奏,对这同学中间加入的轮指效果特别沉醉,最后,他俩因为有音乐的共同爱好于是在一起了,从此脱单了,看到这同学回群里述说过程那个高兴样,哈哈哈!

这位同学还发了几辑跟他女朋友一起吉他 陶笛合奏的视频,真是琴笛和谐,他女朋友那是真漂亮,普通百姓家的女孩子没见过这么漂亮的!

这也是又一次看见玩音乐带来的福利吧!
leon8233 发表于 2021-5-21 18:06
哈哈哈!

出差回来,有一次跟老师聊起这次空姐给自动升舱的事,老师说,一般空乘人员看到拿琴  或在机舱 ...

国际航班待遇相反。见到你背着吉他,在登记处地勤人员就把你击杀了,除非你能搞到有机长特赦,无论我用的是女朋友的空姐员工票还是正价票。就算成功过关,安检又拦你一下,到闸口地勤又为难你一下,说带上机舱未必有位置,可能会被offload到寄存。女朋友说空姐一般不介意你带上飞机因为无论能不能放在机舱对她们都没影响,但要是吉他需要被offload了就会麻烦到地勤,因为航班会延迟。
要是带吉他上飞机是那么顺利,旅行吉他就不会出现了,美国也不用修改法例允许内陆航班可以带乐器。 如果要带琴就要有寄存的心理准备。我会建议把琴盒包保鲜膜,一 防刮 二 万一琴盒扣字烂了 还有一丝生机 三 减少好奇的行李人员打开琴盒的风险,如果打开了没有好好锁回去 。。。自己脑补。如果真的要带琴,内陆航班也没多贵,预先多买一张机票给吉他吧。
哪里报名的啊

手机安装个Finger APP,在APP里面报名。
美貌与实力并存的菲儿老师,入股不亏!祝学琴顺利!
圈儿圈儿 发表于 2021-5-25 00:33
美貌与实力并存的菲儿老师,入股不亏!祝学琴顺利!

学乐器,这样的老师这样的价格(即使是网络授课)如果还觉得亏,那真没天理了