吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 新人求推荐下南京的古典吉他老师

吉他中国微信公众号
lz在江宁区这边读书,求大家推荐一下靠谱的老师,地铁能到的地方就行

虽说南京有南艺,但是没有老师的联系方式,lz也没有在南艺的同学...
吉他中国抖音
飞音琴行
GC视频号

看了下好像没有一对一?有七八人和两三人的班
买琴买鼓,就找魔菇
南京古典大概飞音赵长贵老师,夏空华忠昌基本都在新街口那圈
我17届一票人,都在南京。论坛不给广告,加Q吧:329716938
biromy 发表于 2021-5-21 13:22
南京古典大概飞音赵长贵老师,夏空华忠昌基本都在新街口那圈
我17届一票人,都在南京。论坛不给广告,加Q吧 ...

好嘞!
还有汤之韵老师,在B站能搜到。
plussa 发表于 2021-5-22 22:03
还有汤之韵老师,在B站能搜到。

早有耳闻,但一来课时费可能超预算,二来也没有联系方式
stomachacheee 发表于 2021-5-22 23:45
早有耳闻,但一来课时费可能超预算,二来也没有联系方式

bilibi有私信功能啊,或者就在视频底下留言问呗。我看汤老师经常发她的专业和业余的学生的视频,估计还是在招生的。
plussa 发表于 2021-5-23 03:47
bilibi有私信功能啊,或者就在视频底下留言问呗。我看汤老师经常发她的专业和业余的学生的视频,估计还是 ...

有道理!
很久之前知道于本善老师,现在不知道了
wobushidashi 发表于 2021-5-24 09:51
很久之前知道于本善老师,现在不知道了

是的,于老师现在估计也不收学生了,论坛都好久没登录了
音画琴行魏老师,地址江宁万达-F座21层,我是他学生,我本人刚小硕毕业上班,自学10余年,全走了弯路,难以望老师带了3年的11岁小姑娘(8级曲目国际演奏水平)项背。刷到这个帖子是因为我经济条件不能支持,如果是2~3个人一起学就会便宜,我的电话是18625157404,你也可以自己抽时间去看看