买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Musicman stingray 4H 美产贝斯诚意转让

诚意转让
品牌: Musicman stingray
型号: Musicman stingray 4H
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8388
详细描述: 琴体材质:梣木 指板:玫瑰木,其他细节如图所示。
本人购置于2015年初,新琴买的。买了几乎没弹过,因为本人改行玩吉他就没碰过它,一直搁琴房箱子里。琴体没有磕碰瑕疵,指板也保持的很好,金属件无氧化。手感音色都很不错,琴颈状态好,钢筋未磨损有余量可调。
本来想收藏此琴,爱琴编号是E88883,很有纪念意义,而且音乐人的新琴又涨价了。但是最近没工作资金压力很大,所以带原装琴盒忍痛出售,可小刀。琴在成都成华区,可以顺丰木架。
姓名: 刘先生
电话: 13666199093
QQ: 153973418
电子邮件:
商品所在地: 成都成华区
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
顶一下。。。
GC视频号
我好像闲鱼上看见过
买琴买鼓,就找魔菇
hahahah123456 发表于 2021-6-10 18:29
我好像闲鱼上看见过

咸鱼也是我啊
坛友,你这个贝斯还在吗?如果在我也是成都的,可以来你家里试一次不?
手机号17302881531.QQ号32839740!加我的时候麻烦备注一下吉他中国论坛的!谢谢