买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 求大佬帮忙验证一下马丁MartinD18

吉他中国微信公众号

琴行从通利渠道进的货,有淡淡的梅香味,做工好琴颈笔直,弦距才不到2.5,只是验证码官网查不到,求教大佬这把琴是真的吗?
吉他中国抖音
目测琴没问题

马丁中国官网做的稀烂,查不到都是正常现象。
GC视频号
子鹤 发表于 2021-6-9 17:10
目测琴没问题

马丁中国官网做的稀烂,查不到都是正常现象。

真的心慌,虽然琴状态不错也是从授权琴行订的,但官网查不到就很离谱。
买琴买鼓,就找魔菇
D18真不错,有机会定一把CS,价格也不会贵上天。
Engwiem 发表于 2021-6-9 18:44
真的心慌,虽然琴状态不错也是从授权琴行订的,但官网查不到就很离谱。 ...

授权店订的去雅登查啊,查不到就是水货或者假货
通利渠道,国内网站查不到很正常,查的到,水货就遍地飞了!
wannllt 发表于 2021-6-11 03:21
通利渠道,国内网站查不到很正常,查的到,水货就遍地飞了!

感谢大佬,后来我又邮件问了一下美国那边的客服,说是去年9月份产的。
jowyoung 发表于 2021-6-10 14:11
授权店订的去雅登查啊,查不到就是水货或者假货

老板还问我从雅登进还是通利进,我看广州通利便宜200多,琴的状态也好就从通利进了。好像是一个公司,渠道不同。
橄榄栽子 发表于 2021-6-10 13:55
D18真不错,有机会定一把CS,价格也不会贵上天。

最好去马丁工厂拿,价格便宜还能参观。
通利渠道才便宜200对
通利渠道才便宜200多有点坑啊!
Engwiem 发表于 2021-6-11 22:32
老板还问我从雅登进还是通利进,我看广州通利便宜200多,琴的状态也好就从通利进了。好像是一个公司,渠 ...

之前没仔细看,通利渠道应该是水货了。但为什么不赶六一或者618的时候买国行呢
wannllt 发表于 2021-6-12 03:53
通利渠道才便宜200多有点坑啊!

主要我看和淘宝水货的价格和他一样,市面上找不到低于1.5的货了。
jowyoung 发表于 2021-6-12 10:13
之前没仔细看,通利渠道应该是水货了。但为什么不赶六一或者618的时候买国行呢 ...

世音和他价格一样稍微贵点,但面板有黑线,线距也不满意就没定。然后市面上就没他这个价格了。
这把琴怎么样?我看大家一般都是买28以上的多