招商

吉他中國论坛

[站务通知] 申请古典吉他版块版主!

吉他中国微信公众号
古典吉他版块最近杂草丛生。我很感谢吉他中国的各位大人物们请来了猪博士和建国大哥,但是他们作为大人物看起来能上论坛的时间比较少。我想出我的一份力来保证古典吉他论坛的正常运转。望大家支持!

内容:

ID:longyuxi1
欲申请论坛:古典吉他

个人简介:我现在在上大一。去年Columbus guitar synposium古典吉他比赛高中组2020年第三名 (这个网页,找Yuxi Long)
演奏水平可以在我的bilibili帐号里看到(比如这一首
还经常改编曲子和扒谱。我曾经扒了一个很有名的《爱的罗曼史》的版本发布在了琴谱共享网站Musescore上(也在吉他中国论坛里发过),获得了近五千播放量,有很大的影响力(链接

个人优势:
大学生,精力充沛
极为热爱古典吉他。我不是科班出身,家里也没有其他人弄音乐,完全是靠对古典吉他的热爱走到这个水平
在高中带领过社团,有一定领导力
跟现在古典区的琴友有很多互动,也在板块内有一定的影响力(请见我的帖子)

每天上网时间:2-3小时
是否有其他人推荐:可能

吉他中国抖音
好的,具体请参考 版主手册 (本论坛固定)https://bbs.guitarschina.com/thread-274416-1-1.html

熟悉版主管理工作,为琴友服务

GC视频号
谢谢兵总!
买琴买鼓,就找魔菇
小兵吉他 发表于 2021-6-13 09:23
好的,具体请参考 版主手册 (本论坛固定)https://bbs.guitarschina.com/thread-274416-1-1.html

熟悉版主 ...

有一件事情还要兵总看看。有琴友提到二手古典吉他没有好的地方交易,木吉他区都是卖钢弦吉他的。他们的买卖通量比较大一下就把古典吉他及下去。您能看看可不可以开一个新的古典吉他交易版吗
现在已经缩减论坛了 不能再开 开了 10天一个帖子 还不如不开的。

要做减法~~