吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 新录两首南美风格小品:钟声、委内瑞拉圆舞曲第二号

吉他中国微信公众号
1. 钟声(阿拉霍)
这是一首肖罗舞曲节奏的小品。我这个版本和常见的曲谱节奏不太一样,是参照了我所听过的佩佩·罗梅罗演奏的录音,由 xXx 的切分音节奏改为 Xxx 的节奏,个人觉得别有一番味道。

https://www.bilibili.com/video/BV1ng411g7w5?share_source=copy_web

2. 委内瑞拉圆舞曲第二号(劳罗)
劳罗的《委内瑞拉圆舞曲》一共有六首,其中第二号是篇幅最短的,但旋律流畅、节奏鲜明,是CD和音乐会的常见曲目。

https://www.bilibili.com/video/BV1iM4y1u7b5?share_source=copy_web

吉他中国抖音
抱歉,网络延迟厉害,重复了好多贴。麻烦版主把其他的都删了。。。。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
楼主该打屁屁了,一个帖子发了这么个!!。不过这交作业的速度还是要表扬的!
乐逍遥LL 发表于 2021-6-18 16:02
楼主该打屁屁了,一个帖子发了这么个!!。不过这交作业的速度还是要表扬的! ...

没办法,一直显示网络超时,等我刷出来已经那么多了