买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 现在全新om42实际成交价大概多少

吉他中国微信公众号
35000是不是已经很便宜了?
感觉价格还是高了点,虽然在预算范围之内,但是买电琴的预算就得压一下了。

以及低一个价位的马丁有什么推荐的吗?暂不考虑二手
吉他中国抖音
看了下 在国内算低的了
GC视频号
三万五六差不多
买琴买鼓,就找魔菇
35000不高不低,可以买的价格!
感谢各位,我再纠结一下!
35000可买到电琴顶配,fender masterbuilt和gibson r9,木琴才到次旗舰,所以lz可以考虑降低木琴预算,买d28 md系列,好弹好声。总预算不变,一边到顶,一边好用,两不耽误!比两头不到顶好不少!
wannllt 发表于 2021-6-23 18:12
35000可买到电琴顶配,fender masterbuilt和gibson r9,木琴才到次旗舰,所以lz可以考虑降低木琴预算,买d2 ...

35000不是买电琴的预算啦,电琴木琴总预算40000左右,如果35000买om42的话,那么电琴只有5000预算了,我甚至还想买个入门级别的贝斯。。。所以预算还是比较紧的。
我也觉得没必要买42系列的,买个md就够了,而且我的技术实在配不上这么好的琴,不如多花点钱买个美芬之类的,墨芬和美芬还是差距挺大的(对电琴不是特别懂),而相对来说42和28md差距可能并没那么大。
另外请问大神推荐00028md么,我不太喜欢D桶的琴(完全是出于审美考虑)。只有一把琴的话肯定是选om标准弦长适应性更好,但我已有一把标准弦长的泰勒814,第二把琴想尝试一下短弦长的。
一共四万预算的话,木琴顶多一万五了,可以看看二手的28系列……

因为电琴还要配管箱,单琴的话,MB和R9也都不用考虑了,二手PRS custom就差不多了,捡漏两万以内的R8也有可能。

想来想去,貌似都买不到太好的……加预算吧

还是ls老哥套路深!哈哈哈!lz钱包又不够了!
hhhhh
果然在gc预算永远不够
hesble 发表于 2021-6-23 18:32
35000不是买电琴的预算啦,电琴木琴总预算40000左右,如果35000买om42的话,那么电琴只有5000预算了,我 ...

可以考虑00028 md,但这个是刚上市的(相对om28 md),价格可能不如om28 md有优势,

剩下钱还可以各买一把美芬guitar和bass
wannllt 发表于 2021-6-23 21:09
可以考虑00028 md,但这个是刚上市的(相对om28 md),价格可能不如om28 md有优势,

...

确实,甚至都不太有现货的
现在3W5的价格已经很可以了,一直在涨价
请问楼主在哪能3w5买到
马丁还是买28吧。买4系很大可能会后悔的。
顽皮豹 发表于 2021-7-5 10:31
马丁还是买28吧。买4系很大可能会后悔的。

我准备买modern deluxe,请问4系是有什么问题吗?
hesble 发表于 2021-7-6 12:44
我准备买modern deluxe,请问4系是有什么问题吗?

包边,包边,包边。
顽皮豹 发表于 2021-7-6 15:15
包边,包边,包边。

没错,就是包边。
顽皮豹 发表于 2021-7-6 15:15
包边,包边,包边。

这么容易脱胶么?
dyiii 发表于 2021-9-7 17:45
这么容易脱胶么?

试试就知道。

马丁我现在只能推荐墨产,或者美产的D18,D28,稍微皮实一点。