买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

想咨询咸鱼上的马丁尼古典吉他128

我要求购
品牌: 马丁尼
成色: 9成新
型号: 128
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
想请教一下,在咸鱼看到128型号售价7000多的,咸鱼售价3000多全新,还有防伪码,售后2年,想问一下是不是真的是渠道的货,还是假货的,精仿货
吉他中国抖音
应该是淘宝7000-8000,但是咸鱼是3000多,而且有防伪码,质保2年。我弄不清楚到底是什么货。如果是假货就没必要了
GC视频号
这也说不准,不过标价7000+,实际出售不到4000应该是有可能的
买琴买鼓,就找魔菇
wecvcd 发表于 2021-6-25 14:21
这也说不准,不过标价7000+,实际出售不到4000应该是有可能的

谢谢哦。这个跨度太大了,担心是假货
头像被屏蔽
孙清泉 发表于 2021-7-2 07:56
有价格 跨度也是正常的,不过有得必有失 ,呵呵 。

有得必有失是指的啥?这价格看的我也好心动想买了,不知道该不该下手
qewwre 发表于 2021-11-24 17:03
有得必有失是指的啥?这价格看的我也好心动想买了,不知道该不该下手

这个牌子貌似大批发商拿货都是4-5折,咸鱼大代理是抛售是正常的,不过话马丁尼的琴
做的没有法里达或者阿尔米拉达的声音好
我也是看到一堆,不敢买,怕是假的
7923446 发表于 2021-11-24 17:15
这个牌子貌似大批发商拿货都是4-5折,咸鱼大代理是抛售是正常的,不过话马丁尼的琴
做的没有法里达或者阿 ...

原来是这样,学到了,感谢大佬指正!
LZ有结果了没,坐等LZ分享
还是买阿尔罕布拉吧