买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 说说2020年版的epiphone j45 这款琴的特点

吉他中国微信公众号
这近又开始折腾了,买了把epiphone j45全单,西提卡云杉面板,桃花芯背板。(自己有把马丁28琴了)换种口味吧。
整体感觉并没有那么失望,当然不能和大G比了,毕竟一份价钱一份货了。
个人感觉,该琴还是有特点的,虽然没有马丁琴扫弦的大方混厚潇洒。特别是扫弦让人有感觉,低音动态是一种深入人心,不失柔弱的感觉。
手感也比较好,有效弦长是628mm,挺适合跑场耐糙的琴。
以上是纯属个人感觉,不知还有哪位大神拥有此琴,说说自己的观点,望论坛各位老师多多指教!谢谢!
吉他中国抖音
这款价格现在大概在多少呀LZ
GC视频号
618在某宝买的,4800
买琴买鼓,就找魔菇
继续蹲大神
这个琴扫弦不错的,就是低音不太好,而且6弦3品是死点,你可以弹下试试,嘟的一声就没了。我是批发价3700入的全新,谈了几天3400出掉了

我买了Epiphone MB J200
谢谢以上老师和大神的解答,自己弹唱玩玩,eipihone j45应该够用了哈
看评测 貌似比恩雅的那个T05要好一些。。
夜雪寒天 发表于 2021-7-1 09:32
看评测 貌似比恩雅的那个T05要好一些。。

拉倒吧,e没低音,恩雅起码有一点
点赞
以上老师讲的都挺有道理的,谢谢你们!不过eipihone j45插了电后,低音好像也没有那么差的,因为其他差不多价位的电箱琴和eipihone j45区别不大,街唱跑场够用了。

大神快点来啊!! epiphone 新出的 j45 slash 款就这个价位来说主要弹唱的话值得买吗?
zxcasdkkk 发表于 2021-10-2 12:29
大神快点来啊!! epiphone 新出的 j45 slash 款就这个价位来说主要弹唱的话值得买吗? ...

渠道价可以的,淘宝指导价我就不建议了。
wannllt 发表于 2021-10-3 03:48
渠道价可以的,淘宝指导价我就不建议了。

1.官方定价 6200
2.淘宝经销商实际售价 5400
3.某鱼宣称的全新价格 4000

还请劳烦大佬提示 哪个为 渠道价呀?
就是4000左右的这个价格,就对得起声音表现了
wannllt 发表于 2021-10-3 12:58
就是4000左右的这个价格,就对得起声音表现了

感谢!!
zxcasdkkk 发表于 2021-10-3 13:40
感谢!!

我帮朋友订过这把签名款,也是渠道价,还行吧,对得起这个价格。

【开箱】Epiphone Slash J45 2021-哔哩哔哩】https://b23.tv/kHtDgo
接电打板声音好不好?和原声比有多少还原度?
经过考虑,又折腾了:老觉得这个易普峰的塑料护板太厚了,影响面板振动了,于是乎用吹风机和除胶剂给卸了,好像比以前漂亮了,声音通透了一点(装了伊利克斯琴弦)。
还有哪位大神卸这个塑料护板了,一起交流