买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[伴奏共享] 大家都是如何解决伴奏音频问题?

吉他中国微信公众号
小弟初学者,现在练习酷玩乐队的yellow这首歌,练习主旋律和主音部分,想找一下伴奏带,用上LOOP练习,发现全网没有免费的资源了。不知道大家是如何解决伴奏音频的问题,特来请教。
吉他中国抖音
如果仅仅是练习那就不需要特意找伴奏,直接跟着原曲就行了。甚至包括油管上大部分的翻弹视频也都没有用特殊的伴奏,都是直接跟着原曲弹的,音量比原曲大一些盖过去就行了。实在需要伴奏,找不到资源一般都是自己做的,高级玩家用DTM软件自己做,低级玩家用gtp什么的找谱或者自己扒谱然后导出。
GC视频号
宇宙信也 发表于 2021-6-26 23:00
如果仅仅是练习那就不需要特意找伴奏,直接跟着原曲就行了。甚至包括油管上大部分的翻弹视频也都没有用特殊 ...

哦 这样呀。好吧,我也是跟着原曲弹,觉得不太合适,想试试有伴奏的模板练习练习。谢谢你的建议,我还是先继续跟着园区练习吧。谢谢你
买琴买鼓,就找魔菇
我一般都是用spectralayers7找到特定频段一点点抹,刚好yellow最近我也cover啦,楼主需要的话加我v我发你bennsky