买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 咸鱼上的雅马哈a3r有无假货的可能啊啊啊啊啊

吉他中国微信公众号
第一次发帖,都不晓得求助帖怎么选择,在闲鱼上看了一把二手a3r,卖家主页出了泰勒,llta,想知道是什么情况,小白不懂球解答 嘤嘤嘤
吉他中国抖音
据我肤浅的认知,(小白+闲鱼)/1×100%=被坑%
GC视频号
认识很深刻
买琴买鼓,就找魔菇
橄榄栽子 发表于 2021-6-30 18:21
据我肤浅的认知,(小白+闲鱼)/1×100%=被坑%

经典!
说了八百遍了,没有足够的辨别能力(指90%以上的人),不要玩闲鱼,如果一定要在闲鱼上卖琴,最好上门面交。
目前有什么厂子完美仿制A3R的拾音器了吗?仿的出来的话,何必搞假……
大概率不是假琴!这年头假吉他成本高,利润低,大厂都挣不了几个钱,更何况仿制,成本更高!
一般来说有几种情况,一是成色特别新的二手当新琴卖。二是代理商在厂家规定的价格内压货太多,因为合约限制,不能降价不能打折,只好闲鱼卖。三是特殊渠道的,比如非代理的琴,本来就更便宜一些!看看卖家的信誉度,如果是极好那种,还是可以买的!
别闹,有雅马哈A系列的技术。直接独立厂牌了。那个**还当雅马哈假的做,就A系列的做工用料和拾音器造假心的多大。赔的裤衩子都剩不下
不光是假琴的问题。就算他不是假的。
琴买回来有毛病怎么办?
打品,琴颈弯曲、麻花,音梁脱胶,面板鼓起,品丝不平,这些问题只要出现一样儿就够你受的。
还有,我从来都不介意以最大的恶意揣测别人,琴出了点小毛病,正好想换琴了,不管不顾挂咸鱼,反正敢网上下单闲鱼的大概率是小白,到手一时半会儿发现不了,等过几天发现了琴有毛病大可以甩锅。
这种人很多,我身边就见过不少。

琴是真的,到手没毛病,还是95新,还是大热款,挂了不知道多久没卖出去,正好我捡了便宜,世上这么巧的事被我碰到了。
我是小白我反正不敢信的。
我宁愿到正规的授权店买,尤其是B站有号的up们,琴面板裂了,琴头断了都敢给你免费修,倒不是说这个,最起码作为一个小白,售后问题是不用担心的。
还有不要以为是雅马哈就耐受力很强,一样有可能出毛病。

闲鱼你买卡马行,买恩雅行,买雅马哈?不好意思,还是算了吧。

kama表示很受伤,拍得住雅马哈的销量,还没人愿意造假!