吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 阿尔罕布拉11P海淘成功了,应该订一把更高端的

吉他中国微信公众号
感谢各位师傅,经过20天的等待,6月30日到货,阿尔罕布拉11P海淘成功了,因为不熟悉渠道是否安全可靠,没敢下单买太高级的。打开真的惊艳,很赞新的木头的味道,应该是刚生产出来,漆面光亮无瑕疵,原来还担心磕碰或者有小问题。以为担心疫情原因,放了一周才试弹了一下子。有点后悔没有订更高端的。
吉他中国抖音
恭喜恭喜!
GC视频号
恭喜恭喜!请问楼主花了多少大洋?商家有没有优惠?入关时交了多少关税?
买琴买鼓,就找魔菇
分享一下购买的过程吧 我也想尝试一下海淘 多谢多谢
我有点想原价转给有意向的琴友(有意向联@我),我只是探探路,我要淘一把高2档的。关税征收20%。
jingpu 发表于 2021-7-13 16:49
分享一下购买的过程吧 我也想尝试一下海淘 多谢多谢

等待高手评价。
恭喜!恭喜收到好琴,    GC论坛无数琴友趟过来的海淘之路,肯定错不了的,只不过你当初要求有点低而没有下手高两三个档次的手工琴,有点可惜了!      这新回来的11P琴马上要卖二手,这挂在GC论坛上 或是挂在闲鱼上那就有点折腾人了,闲鱼上挂出的11P琴多达十把,不知挂到什么时候才能出手,不如就拿这把新回来的11P琴好好弹下去算了,11P琴各项性能与音色都中规中矩的,的确是一把好琴
leon8233 发表于 2021-7-14 14:34
恭喜!恭喜收到好琴,    GC论坛无数琴友趟过来的海淘之路,肯定错不了的,只不过你当初要求有点低而没有下 ...

总感觉,好像哪里不对,呵呵
leon8233 发表于 2021-7-14 14:34
恭喜!恭喜收到好琴,    GC论坛无数琴友趟过来的海淘之路,肯定错不了的,只不过你当初要求有点低而没有下 ...

是的,看兄弟你的琴后,有点想再入一把手工琴,11P我上手确实很不错,是把值得拥有的好琴,可以留着先用。

我在出一把阿尔罕布拉Mengual & Margarit C大师琴,也是五月份新琴,楼主想升级如有兴趣可以联系哈

很想把MM和11P一起弹弹对比一下,短期如果同时拥有2把,从经济效益上说不过去啊!
vivarouter 发表于 2021-8-26 14:50
很想把MM和11P一起弹弹对比一下,短期如果同时拥有2把,从经济效益上说不过去啊! ...

11P和MM不是一个概念,50周年也比MM也差很多,如果你离得不远方便的话可以过来试琴,带上11P,你可以现场感受50周年和MM,我用震撼来形容你可能都不会觉得夸张
gudianjita8399 发表于 2021-8-26 21:18
11P和MM不是一个概念,50周年也比MM也差很多,如果你离得不远方便的话可以过来试琴,带上11P,你可 ...

好主意,谢谢琴友的邀请,可是近期疫情基本不跨省了,以我现在的水平11P就基本满足,等我抓紧练习,存点钱再升级。
vivarouter 发表于 2021-8-27 08:49
好主意,谢谢琴友的邀请,可是近期疫情基本不跨省了,以我现在的水平11P就基本满足,等我抓紧练习 ...

请问LZ是在Guitar from spain买的吗?价格多少呢?我最近也在Fanatic guitar上下单了一把,但是都十多天过去了,没有任何反馈,发信息也不回,有点担心。
qewwre 发表于 2021-12-9 09:05
请问LZ是在Guitar from spain买的吗?价格多少呢?我最近也在Fanatic guitar上下单了一把,但是都十多天 ...

fanaticguitar买的琴怎么样了?他们家就是运费有点贵
hamip 发表于 2023-3-29 12:40
fanaticguitar买的琴怎么样了?他们家就是运费有点贵

吉他还是没问题的,确实就是运费贵,而且不给你改下单的那个单子,所以如果买的话尽量选带盒子的,单独买盒子给你标注了2样东西,大概,可能,也许运气不好的话,没法当个人物品进关
qewwre 发表于 2023-4-8 13:04
吉他还是没问题的,确实就是运费贵,而且不给你改下单的那个单子,所以如果买的话尽量选带盒子的,单独买 ...

原来如此,但是按照现在的睡收政策估计吉他这么大件的物品很难不被睡了,fanatic就是选择少了点,我再攒攒私房钱,等今年黑五下手搞一把