买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

★★ MusicMan StingRay 4H美产贝斯诚意转让 ★★

诚意转让
品牌: MusicMan
型号: StingRay 4H
成色: 8成新
数量: 1
价格: 7600
详细描述: 梣木琴体.枫木琴颈.玫瑰木指板.成色如图.盒说全.金属件微氧化.品丝微磨损.无任何弹奏问题.手感.琴颈状态极佳!钢筋富富裕裕.原琴枕弦槽打磨低了.定了个新原装枕找专人安上了并已调整好手感.枕上方指板木两侧有磨痕中间有一芝麻粒大小的掉落已喷上树脂清漆不细看绝看不出来!琴头有两处细微划痕已拍出。售出不退.底盘价不刀!出不了自留.运费自理。
转手原因 :撸腻 换!
入手渠道 :去年11月转手购入
闲鱼:尾图扫码
姓名: 苏先生
电话: 13146535178
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
O1CN01RRUTbN1N3ujPSPiCr_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN0104yR1v1N3ujJEdFNX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01GoY8ZJ1N3ujOwS285_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg teyer.PNG tjettzteje.PNG tzer.PNG O1CN01KXv8Mc1N3ujOwPklS_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01uX6BVw1N3ujRBccxX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg O1CN01sk4H3o1N3ujOwPt5w_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg Screenshot_20210715_174844_com.android.gallery3d.jpg

补充内容 (2021-7-22 16:29):
已出
吉他中国抖音
坛友,请问支持换琴吗?
GC视频号
斯坦伯格5弦无头贝斯!!!!带专用琴包!!!!
https://bbs.guitarschina.com/for ... amp;fromuid=1065554
(出处: 吉他中国论坛)
买琴买鼓,就找魔菇
坛友,还有个事,我有MONO 的贝斯背包,用不着琴箱,怎么办?
如果可以换琴的话,我就给你补差价!如何 ?
手机号17302881531!微信也是,加我微信聊更方便!我在外地也没在成都!
最好是添加我的微信!详细的聊!!!谢谢
翔少 发表于 2021-7-16 16:12
最好是添加我的微信!详细的聊!!!谢谢

不换.... 生活用钱
那好吧!就算了,坛友!!!!
琴不错,可惜米不够,预算不够