买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] martin HD28 安装什么拾音器?

吉他中国微信公众号
哈喽,大家好,

小弟年初入手了HD28,现在想加装一个拾音器,选来选去感觉LR更适合?

想请教下大家,有木有相关的经验?谢谢!

/Frank

吉他中国抖音
fishman 103
GC视频号
不需要经验啊!martin hd28e电箱型号官方选用fishman aura vt enhance,照方抓药即可!
买琴买鼓,就找魔菇
选lr 官方推荐lr baggs anthem。官方版本的lr Martin 非常非常少。只是提供一个选择而已,什么最保险,显而易见了!
wannllt 发表于 2021-7-17 07:58
不需要经验啊!martin hd28e电箱型号官方选用fishman aura vt enhance,照方抓药即可! ...

谢谢LS回复
身边用LR ANTHEM的多
子鹤 发表于 2021-7-17 15:58
身边用LR ANTHEM的多

谢谢您的回复。
还想请教下,看TB上面有卖盒装和散装的,想问下这两个有啥区别不?都是正品吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
都一样的吧,我买的散装的,好像900块钱,本地琴友给我说是一样的,没假货
2018款的HD28是不是清一色装的LR那款啊?我看大家的意思fishman那款更强?我的D41也打算装拾音器。大神能具体介绍下不哦?
dddddddddd
LR 可以去看看评测
我也担心到时候要后装,直接选了马丁带有拾音器的28
有个疑问,lr那软绵绵的压电拾音条会影响音色吗?我感觉应该会让声音变闷
马丁吉他直接选渔夫拾音器,我试过很过拾音器,包括LF anthem盒装的,功率太小,延音不够长,动态不够。一个墨产马丁的原装拾音器完爆LR拾音器。可惜的,国内很难买到正版渔夫。现在某宝有一家专门卖渔夫拾音器,很贵,不知道是不是正版。反正,别选LR 拾音器
rainfly043 发表于 2021-9-13 17:41
马丁吉他直接选渔夫拾音器,我试过很过拾音器,包括LF anthem盒装的,功率太小,延音不够长,动态不够。一 ...

fishman可以问铭仕拿,墨产配soniton的都是他们代工的,高端红棒那种他们也可以跟美国公司定,价格嘛,自己去谈。
anthem吧, 好看,声音也中规中矩,唯一缺点是音量有点小,楼上有朋友说墨产马丁带的渔夫完爆anthem,我觉得应该是说的音量,安森的音量确实比一般主动拾音器小,看你用什么前级了,如果有吉他效果器就完全没影响,如果直接接音箱,看用什么音箱了,我用aer音箱完全问题问题,用fishman mini 感觉吉他声音就不太够。