MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助大家有没有芬达bluse deluxe美版的电路图纸

吉他中国微信公众号
求助大家有没有芬达bluse deluxe美版的电路图纸,有的麻烦分享一份,万分感谢!我邮箱345187027@qq.com。C:\Users\Administrator\Desktop
吉他中国抖音
_home_httpd_data_media-data_f_Blues_Deluxe_Schematic- (1).rar (330.23 KB, 下载次数: 26)    拿走不谢
GC视频号

必须感谢,感谢在百忙之中的鼎力相助,只有微不足道的感谢两个字回馈给你
买琴买鼓,就找魔菇

你好坛友,又给你添麻烦了,芬达 65 TWIN REVERB 元年箱头图纸你有么,麻烦在百忙之中找一下,我的邮箱地址345187027@qq.com,拜托了,添麻烦了,我也发了求助帖,你也可以在求助贴回复我,谢谢
这是维修还是打算自己做音箱
不会游泳的船长 发表于 2021-8-5 10:16
这是维修还是打算自己做音箱

你好,我是给朋友维修,这个箱头是110的,朋友接220电了烧了,现在变压器参数不知道,猜测是一组6.3v7a灯丝供电,一组是48v负压供电,还有一个是双190v左右的高压供电,有这个箱头的朋友麻烦帮我测一下各组电压电流我准备订做变压器
哦哦哦,原来如此,我还以为你打算DIY做个吉他音箱
chenlin_ 发表于 2021-8-5 14:10
你好,我是给朋友维修,这个箱头是110的,朋友接220电了烧了,现在变压器参数不知道,猜测是一组6.3v7a灯 ...

直接订购哈蒙牛啊,各种参数的直接买就行了。
Gqxmy 发表于 2021-8-5 23:58
直接订购哈蒙牛啊,各种参数的直接买就行了。

你好,你是说从淘宝定做么?哈蒙牛是店铺的名字?添麻烦了,感谢
chenlin_ 发表于 2021-8-6 08:57
你好,你是说从淘宝定做么?哈蒙牛是店铺的名字?添麻烦了,感谢

哈蒙是一个牌子,他做各种吉他变压器,规格很全。