买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出一把全新的古典吉他 方仁俊老师制作

诚意转让
品牌: 方仁俊手工
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 18600
详细描述: 方老师身兼演奏家和制琴师不用多介绍了,最新技术的型号c800亲自制作定制等了一年,油漆超薄声音均衡甜美,日本gotoh琴钮,弦距超低削薄的琴颈手感舒适,小手也没压力比欧洲琴轻松很多,使用频率少无磕碰划痕就是一把新琴,平时不弹放恒湿柜保养,配有高级琴盒
姓名: 覃先生
电话: 15878722205
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

微信图片_20210727233428.jpg 微信图片_20210727233439.jpg 微信图片_20210727233403.jpg 微信图片_20210727233408.jpg 微信图片_20210727233418.jpg 微信图片_20210727233424.jpg 微信图片_20210727233359.jpg
今年基本没时间碰一个星期可能只拿出来弹一两次,刚换了第二套弦,需要音频可以加我V15878722205,能自提最好可以小优惠

吉他中国抖音
方老师身兼演奏家和制琴师不用多介绍了,最新技术的型号c800亲自制作定制等了一年,油漆超薄声音均衡甜美,日本gotoh琴钮,弦距超低削薄的琴颈手感舒适,小手也没压力比欧洲琴轻松很多,使用频率少无磕碰划痕就是一把新琴,平时不弹放恒湿柜保养,配有高级琴盒。
今年基本没什么时间弹,一个星期偶尔拿出来弹一两次刚换了第二套弦,如需要音频可以加我15878722205,能自提最好可以小优惠
GC视频号
顶一下
买琴买鼓,就找魔菇
最新技术的型号c800亲自制作等了一年,自然风干二十年的木材,木纹笔直横纹密布,油漆超薄声音均衡甜美延音共鸣很好,日本gotoh琴钮,弦距超低削薄的琴颈手感舒适,小手也没压力比欧洲琴轻松很多,使用频率少无磕碰划痕就是一把新琴,平时不弹放恒湿柜保养,配有高级琴盒,刚换第二套弦现在基本没时间弹出给需要的朋友,欢迎试琴可小优惠,非诚勿扰。
1.2  能出吗?

这个价钱不行哦,可以适当的优惠
gudianjita8399 发表于 2021-8-7 10:21
这个价钱不行哦,可以适当的优惠

那么多少能出?
tao90326 发表于 2021-8-7 14:15
那么多少能出?

有意的话请私聊吧
tao90326 发表于 2021-8-7 14:15
那么多少能出?

明盘1.68出,如有意请联系
这个型号,方仁俊那边全新的好像也没比你明盘价格贵多少……
tao90326 发表于 2021-8-11 10:03
这个型号,方仁俊那边全新的好像也没比你明盘价格贵多少……

我是19年跟他定制亲手制作的最新型号两万元,20年10月亲自过去跟他拿的琴,我这里都有证据和记录.我对琴的保养和使用都很上心,之前是几把琴换着弹这个琴使用频率也比较少,和全新没什么区别的,
如果您真有意想要的话可以联系我,价钱我可以适当再优惠点。
近期我也会把其他两三把的也处理掉
16800需要的请联系

16800需要的请联系另还有一只五月份的阿尔罕布拉Mengual & Margarit C Series大师手工琴出售
16800需要的请联系
1.2先 排个队哈~~  

我还有一把阿尔罕布拉alhambra Mengual & Margarit C出售,在另一个出售帖,感兴趣的可以联系哈
gudianjita8399 发表于 2021-8-26 10:42
我还有一把阿尔罕布拉alhambra Mengual & Margarit C出售,在另一个出售帖,感兴趣的可以联系哈 ...

1.2排队  方仁俊这把