买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] Helix Rack 输入没声音。。。哭死了

吉他中国微信公众号

昨天晚上还好好用的
今天一打开就没有任何声音,

所有的输入,前面板,后aux,mic,和return
接上后都没有任何信号,不太可能是输入口都破了

现在不知道该怎么办,下载了3.10的固件,好像也找不到刷的地方好像只能升不能降
虽然3.11升了有几天,应该也不是固件问题我猜
各位老师有经验希望能帮我推测下原因,谢谢各位

吉他中国抖音
也可以加我13123959397指导排除原因,能不能解决都给您买烟
GC视频号
你用send接一个音响,看看input进去后send有没有声音出来。如果有的话处理芯片应该没事,可能是输出端的问题
买琴买鼓,就找魔菇
宇宙信也 发表于 2021-7-31 11:03
你用send接一个音响,看看input进去后send有没有声音出来。如果有的话处理芯片应该没事,可能是输出端的问 ...

谢谢老师,因为这个有无信号屏幕上会有图标亮的,确认是输入端没有信号,不过今天早上重启了下好了。。。汗
今天早上重启了下好了。再出问题我再回贴。。。这质量用的心惊胆战的。。。已放咸鱼。。。。。带mission踏板和control踏板还有定做航空箱。。。