MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 急求芬达 65 TWIN REVERB 元年箱头图纸,拜托大家了

吉他中国微信公众号
急求芬达 65 TWIN REVERB 元年箱头图纸,麻烦大家在百忙之中找一下,我的邮箱地址345187027@qq.com,拜托大家了,添麻烦了
吉他中国抖音
Fender-65-Twin-Reverb-Reissue-Schematic.rar (329.97 KB, 下载次数: 12)     拆开变压器里头有个NTC说不好线圈好的就他挂了。
GC视频号
beyond870215 发表于 2021-8-5 15:16
拆开变压器里头有个NTC说不好线圈好的就他挂了。

太感谢你了,给你添麻烦了,变压器初级烧了,电流很大
买琴买鼓,就找魔菇
beyond870215 发表于 2021-8-5 15:16
拆开变压器里头有个NTC说不好线圈好的就他挂了。

感谢坛友在百忙之中的鼎力帮助,我刚下载完了,你这个是91年的现代版本,我的这个是芬达元年的65,78年的箱头,电路和变压器供电都不一样,麻烦坛友能再帮忙找你下么?万分感谢!
5.gif AB763_Deluxe_Reverb_Annotated_Schematic.jpg AB763_Super_Reverb_Layout.gif AB763_Deluxe_Reverb_Layout_DIYLC_small.png AB763_Layout_DIYLC_small.png AB763_Super_Reverb_Schematic.gif BFTR_schematic.jpg AB763_Vibroverb_Layout_DIYLC_small.png Blackface_and_Silverface_Wire_Routing.jpg RR763_BLACKVIBE_Schematic_small.png RR763_BLACKVIBE_Layout_small.png

感谢坛友在百忙之中的帮助,图片下载了很不清楚,能帮忙发成文件我下载么?还有你看看有没有和我这种电路结构一样的,我的这个电路也是搭棚焊接的,不过不是电子管整流,是整流桥结构的,猜测这个变压器输出电压应该是185-0-185,50V,6.3V应该这三组电压输出,我发图片上来麻烦坛友给看看是不是这样的,非常感谢!
找了一些,也查了78年的图纸,一堆你自己在看下,发邮箱了
beyond870215 发表于 2021-8-12 15:47
找了一些,也查了78年的图纸,一堆你自己在看下,发邮箱了

太感谢你了,里边找到了一个一样的图纸,辛苦了,感谢你!!