买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出一把阿尔罕布拉 alhambra Mengual & Margarit C Series.

诚意转让
品牌: 阿尔罕布拉 alhambra
型号: alhambra Mengual & Margarit C Series.
成色: 9成新
数量: 1
价格: 29000
详细描述: 想必不用介绍了,出了jmv之外,阿尔罕布拉最强的大师琴 ,c系列强大的网状音梁让这把大师琴弹出了惊人的音量!是演奏会大师的不二选择。因为本人最近在股票市场上追涨杀跌,从一只输钱的韭菜变成口袋有点小钱的韭菜,这几天野心也渐渐起来了,想再升级!把这把琴也卖了,换一把10万-15万级别的。想起5月份订购这把琴到6月份拿到手,当时听到这把琴惊艳的音色后还暗暗发誓,这辈子的换琴欲望到这里就结束了,这把琴应该陪我终身,没想到短短1个月,我的心就有了变化,所以说男人不能有点钱,不然就会花心,
姓名: ll
电话: 17688008052
QQ: 845760490
电子邮件:
商品所在地: 广东汕头
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
想必不用介绍了,出了jmv之外,阿尔罕布拉最强的大师琴 ,c系列强大的网状音梁让这把大师琴弹出了惊人的音量!是演奏会大师的不二选择。因为本人最近在股票市场上追涨杀跌,从一只输钱的韭菜变成口袋有点小钱的韭菜,这几天野心也渐渐起来了,想再升级!把这把琴也卖了,换一把10万-15万级别的。想起5月份订购这把琴到6月份拿到手,当时听到这把琴惊艳的音色后还暗暗发誓,这辈子的换琴欲望到这里就结束了,这把琴应该陪我终身,没想到短短1个月,我的心就有了变化,所以说男人不能有点钱,不然就会花心,不啰嗦了,上咸鱼链接,有兴趣的朋友可以去看看。https://market.m.taobao.com/app/ ... 99&forceFlush=1https://market.m.taobao.com/app/ ... 99&forceFlush=1
吉他中国抖音
帮顶!兄弟你的琴最好留着自己弹吧!世间上有些事情很诡吊的,就是当你还秘而不宣时一切非常正常,一旦你的心开始不淡定了,一切问题就接踵而至了
GC视频号
帮顶!兄弟你的琴最好留着自己弹吧!世间上有些事情很诡吊的,就是当你还秘而不宣时一切非常正常,一旦你的心开始不淡定了,一切问题就接踵而至了
买琴买鼓,就找魔菇
lzhdyl9648 发表于 2021-8-8 10:30
帮顶!兄弟你的琴最好留着自己弹吧!世间上有些事情很诡吊的,就是当你还秘而不宣时一切非常正常,一旦你的 ...

人最怕唯心主义的相信厄运会降临,担惊受怕不仅影响了你的心情,这种畏首畏脚更会阻挠你前进的步伐.只要迈开大步伐,心存天下大事,唯我独尊的气势,这种自信一到,一切困难都可迎刃而解.一切诡异鬼魅都皆为我臣服.
ak4700606 发表于 2021-8-9 16:06
人最怕唯心主义的相信厄运会降临,担惊受怕不仅影响了你的心情,这种畏首畏脚更会阻挠你前进的步伐.只要迈 ...

嘿嘿嘿,这一段话让我想起了吹着口哨走夜路。@lzhdyl9648 “一旦你的心开始不淡定了,一切问题就接踵而至了”这句话很妙!
漫步者916 发表于 2022-1-9 16:10
嘿嘿嘿,这一段话让我想起了吹着口哨走夜路。@lzhdyl9648 “一旦你的心开始不淡定了,一切问题就接踵而至 ...

你从那里给翻出这个回复的?哈哈哈!

这其实是人生的经验总结,也是无数经历之后的一种透视!

人啊!肯定是跑不出自然规律的制约的,这刚好跟“人有多大胆  地有多大产”正好相反