买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 泰勒414ce音色&凯尔特d41,听听你更喜欢谁

吉他中国微信公众号
吉他中国的朋友们大家好!我是做琴的羽杰,从14年开始到现在,一直在不断学习努力,为的就是能让琴友们在选择琴的时候多一个选择!
很多朋友来我工作室,拿着泰勒和凯尔特弹就说泰勒好,而且还能说的头头是道,让他盲听选又不确定,哎!
这种现象很普遍,对自己的不自信,对品牌的依赖以及讨好型的拍马屁,真的没必要!
自己喜欢什么就是什么,那个才是真的自己!

其实真的没必要去对比,我们一直在努力做自己
我相信马丁、泰勒等一些优秀的品牌他们也一样

因此我们的视频也一样
以盲听的方式
听听您喜欢哪种声音

吉他中国抖音

一切尽在不言中吧……
GC视频号
自古真相在二楼!
买琴买鼓,就找魔菇
在哪听啊

自古真相在二楼!
自古真相在二楼!
自古真相在二楼!
。。。。。。。。。做自己为啥要对比泰莱
。。。。。。。。。做自己为啥要叫D41
拉了一个风 发表于 2021-8-7 14:09
。。。。。。。。。做自己为啥要叫D41 ...

哈哈,犀利

点击上面的视频就可以听了,在后半段
拉了一个风 发表于 2021-8-7 14:09
。。。。。。。。。做自己为啥要叫D41 ...

我们是d桶41寸
fhlj 发表于 2021-8-7 17:58
点击上面的视频就可以听了,在后半段

我用的是edge浏览器,啥都没有
我就得吉布森
上来就碰瓷泰勒没意思,人家的科技制琴工艺全球都是顶尖的,同一型号的琴两把差距很小,这一点一些其它知名的牌子都做不到,更不用提这些半路出家的品牌了。而且我都考虑买中高端量产琴了为什么要考虑这种。买的起4系的人后面只会考虑升9系或者换马丁老邓,不可能去花几万块钱踩国产的雷,产品定位方向选错是注定失败的,与其想着超越量产三巨头,不如先脚踏实地达到国内顶尖的木琴厂商水准吧
自古真相在二楼!
nbhoho1 发表于 2021-8-22 20:04
上来就碰瓷泰勒没意思,人家的科技制琴工艺全球都是顶尖的,同一型号的琴两把差距很小,这一点一些其它知名 ...

很有道理。