买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] fender和sadowsky选哪一个?

吉他中国微信公众号
求问下Fender 美源70S J贝斯和sadowsky MV4E选哪一个比较好~求推荐~看了下新琴都在1w6左右~
吉他中国抖音
mv4e,我有一把在出
GC视频号
fallendark 发表于 2021-8-7 19:19
mv4e,我有一把在出

前半句很有说服力,加上后面半句我就慌了Σσ(・Д・;)!!!
买琴买鼓,就找魔菇
思君如故Leslie 发表于 2021-8-7 23:11
前半句很有说服力,加上后面半句我就慌了Σσ(・Д・;)!!!

现在不出了,自己留着了
fender适合玩  sadowsky适合干活
fallendark 发表于 2021-8-8 19:18
现在不出了,自己留着了

哈哈哈哈哈好的老哥
叉叉大王 发表于 2021-8-9 15:54
fender适合玩  sadowsky适合干活

嗷,谢谢推荐
你可以看看美超~主被动切换 音色挺广的~拾音器也是降噪的~很多问题都解决了~一万多的山东司机你可以看看不一定比美超好!
这两个牌子我都比较了解,fender我弹过vintage 75 和 62jazz,最近刚又买了一把vintage58p贝斯,手里也有一把sadowsky uv 70.要复古就买fender美源,要更全面就选sadowsky,但你说的这个sadowsky MV4E不建议,带express的是工厂版,一万多随便收个日产sadowsky metroline另外美超还是算了,偏现代的琴不论吉他贝斯fender都干不过一票竞争对手。