买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

转让九成新马丁DRS2墨产全单D桶弹唱神器

诚意转让
品牌: 马丁martin
型号: DRS2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6200
详细描述: 41寸马丁drs2 公路系列全单电箱吉他D桶型民谣吉他19年6月天猫琦材店买的,原装箱子卖了,换了个拿火的好琴包,为了携带方便。
姓名: 余R
电话: 15876500000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

41寸马丁drs2 公路系列全单电箱吉他D桶型民谣吉他19年6月天猫琦材店买的,原装箱子卖了,换了个拿火的好琴包,为了携带方便。没有磕碰,没有暗病。有购买记录。正品序列号可查,手感也很好,不存在别人说的马丁弦距高。琴多,出了回血。可同城自提,你我都放心。邮寄寄出不退,请检查清楚再签收,会保价。可小刀,可搜某鱼rain043,也可以面交。
链接为此琴弹唱视频
https://www.bilibili.com/video/BV1c64y1t7R6/
https://www.bilibili.com/video/BV1gV411s7Ky/
https://www.bilibili.com/video/BV1gX4y1A7Lf/

面

正面

正面

背面

背面

拾音器

拾音器

桶
吉他中国抖音
自顶自顶自顶自顶自顶
GC视频号
别沉别沉别沉别沉别沉别沉别沉
买琴买鼓,就找魔菇
关注度上去上去上去关注度上去上去上去关注度上去上去上去关注度上去上去上去关注度上去上去上去关注度上去上去上去
关注度上去上去上去关注度上去上去上去关注度上去上去上去关注度上去上去上去
曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去
曝光度上去曝光度上去上去曝光度上去上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去
曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去
曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去
曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去曝光度上去上去
人呢?
来来阿莱来来阿莱