买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求大神们科普fender现在各型号的琴

吉他中国微信公众号
如题
吉他中国抖音
去网上一搜感觉好多型号好乱啊。。
GC视频号
量产在售:美专、美源、美超
买琴买鼓,就找魔菇
我看还有日芬 墨芬 还有帖子提到中芬又是什么啊 现在也是用的这几个型号吗
去淘宝上一搜 每个名字下面好像还又分了好多型号,,
不说预算?耍流氓了吧~~
Acjfioemv 发表于 2021-8-10 18:05
我看还有日芬 墨芬 还有帖子提到中芬又是什么啊 现在也是用的这几个型号吗
去淘宝上一搜 每个名字下 ...

少上网搜
美产最好 最好最现代的量产琴是美超 前身是美精 美豪 最标准的fender产线是美专 前身是美标 最接近fender cs的复古琴 美源 前身vintage 最便宜的美产 美产演奏家 美演 前身高速公路和美传 还有个fender 艺术家 大部分都是签名款 当然fender最牛逼custom shop和mb 后者更厉害  墨产最接近美芬 墨玩豪华 前身是墨豪 对应美超 墨玩 前身墨标 对应美专 vintera 前身classic  对应美源  日芬 这个玩意音色和fender不能说不像只能说没什么关系 因为琴体大部分都是椴木 主要是hybird系列 ajb系列 jb62等 中芬你说的应该是现代乐手系列 和sq cv一个等级