买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 在warmoth定制吉他,下拉菜单

吉他中国微信公众号
这些选项,是说,比如我选了这个琴体,图片上 是三单,但是右面的下下拉菜单,我选单单双。他们免费帮我改成单单双吗?

吉他中国抖音

有价格变化都会实时显示
GC视频号
Dr_R 发表于 2021-8-9 17:06

有价格变化都会实时显示

哦,多谢。
买琴买鼓,就找魔菇
Dr_R 发表于 2021-8-9 17:06

有价格变化都会实时显示

博士,还要请教下,一般下单后几天发货。他们标的重量是含油漆的还只是木材部分,而且我改完拾音器槽之后重量有新的变化,他们还会标吗?
鑼走木材當然會再輕,但不會再顯示重量有新的变化,那個重量就是圖片上本身那個樣子的重量。

你上首頁會有新通告,因為疫情關係,發貨時間會一般延長0.5~一倍左右,你要上漆就最近要一個半月左右

具體看老外論壇新買家的討論
https://www.unofficialwarmoth.com/index.php?topic=32890.180
Hendrix-HK 发表于 2021-9-26 16:05
鑼走木材當然會再輕,但不會再顯示重量有新的变化,那個重量就是圖片上本身那個樣子的重量。

你上首頁會有 ...

多谢版主了
Hendrix-HK 发表于 2021-9-26 16:05

你上首頁會有 ...

版主再请教个问题啊,现在商店里的琴体,很多都不写是几块的,除非是三块和一块的,那剩下的默认是两块的吗?还是有可能4/5/6/7的都有可能的,,,晚上又发现个新问题,发他们邮件总是被退回
c504901413 发表于 2021-10-29 18:20
版主再请教个问题啊,现在商店里的琴体,很多都不写是几块的,除非是三块和一块的,那剩下的默认是两块的 ...

他們量少沒必要搞那麼多拼,默認流程就是對拼兩塊。

一塊標出貨貴些。
3 塊很偶而標出是良心
我7月24日订的,11月2日清关送到工作室手里。官网写的是8-10周出货,疫情原因延长2-4周。总体来看还算正常
Hendrix-HK 发表于 2021-10-30 07:33
他們量少沒必要搞那麼多拼,默認流程就是對拼兩塊。

一塊標出貨貴些。

我这个alder琴体从面上看像是整体1PC,然后电路仓那加了一个木头,不是两块对拼的。
c504901413 发表于 2021-11-11 16:54
我这个alder琴体从面上看像是整体1PC,然后电路仓那加了一个木头,不是两块对拼的。 ...

那只是人家手藝好,面上的紋路對的好,看不出來。背面看的出來

有時候木材在比較高的位置樹枝比較窄,就可能2/3 拼 1/3 那樣吧