买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出售一把阿尔罕布拉alhambra Mengual & Margarit C Series大师手工琴

诚意转让
品牌: 出售一把阿尔罕布拉alhambra Mengual & Margarit C Series大师手工琴
型号: 阿尔罕布拉Mengual & Margarit C Series
成色: 9成新
数量: -
价格: 29800
详细描述: 出厂日期是2021年五月证书附件齐全,原厂琴盒内置湿度温度表,艺术品般的德国schaller顶级琴钮(带轴承) 网粱结构,琴桥下面伤痕是绑弦失误打到(已上图)不是裂痕不影响和漆面印痕。这只琴是跟论坛的琴友收来的其实还没完全开声,就是想体验看MM的网梁结构和50周年纪念版有什么不同,MM就像一台高级钢琴,综合性还是MM好,当然50周年也不差,世界大厂的琴真不输独立制琴师的琴。
姓名: 覃先生
电话: 15878722205
QQ: 2440754219
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

QQ图片20210805133308.jpg QQ图片20210805133324.jpg QQ图片20210805133342.jpg QQ图片20210805133434.jpg QQ图片20210805133438.jpg QQ图片20210805133453.jpg QQ图片20210805133634.jpg QQ图片20210805133649.jpg QQ图片20210808103628.jpg 微信图片_20210811220629.jpg 微信图片_20210811220806.jpg 微信图片_202108112208061.jpg
吉他中国抖音
还有一只方仁俊老师的手工琴出售。在另个帖子需要的请联系
GC视频号
降一千,28800需要的请联系
买琴买鼓,就找魔菇
28800需要的请联系
好琴不等人 28500
再降28200,这款高级型号市场很少出现,机会难得喜欢不要错过了,好琴不等人
非常难得高端型号,继续顶
是好琴,但超预支了。
wangddbb 发表于 2021-9-8 22:10
是好琴,但超预支了。

这个价弹个一两年要出掉也不会亏太多
顶顶更健康
再降~27900需要的朋友请联系
现在就剩下这一个了吗?
tao90326 发表于 2021-9-18 10:54
现在就剩下这一个了吗?

就剩这把琴了
顶11111
顶顶顶
挺好的 杂卖了

现在一个月能拿出来摸不到10个小时,感觉这么放着也有点浪费,如果能遇到有缘人就出了。不吹牛声音是真的好。
顶一个

兄弟入手的真是好琴!帮顶!望早日帮你的M&M琴找到新的主人!         
有一事不明,憋了很久,一直没敢问,兄弟你已经有了一把50周年琴了,再多买一把M&M C 网梁结构的琴,两把琴从音色  音量上区别大吗?   

真的没有冒犯的意思,只不过对于M&M  C琴网梁结构很好奇,请兄弟有时间多介绍这琴与传统扇梁结构在音色  音量上的区别,或者就可以吸引起它的新主人的兴趣,也说不定呢!
当时买MM也是好奇想看MM有什么特别的和50周年有什么不同,50周年音色像传统琴,音量也蛮大的但和MM c比还差一点,但是音色差别很大特别中高音,MMC音色完全不同我所接触过的琴,之前两三万之内国内国外琴也摸过一些,更好的就没接触了。
两个琴颈尺寸参数是一次样的,手感方面和50周年差不多,弹好这种西班牙琴还是需要一定功力的,重量差不多很重,面板虽然都是红松但是看起来明显不是同一个种类,有点偏咖啡色,MM背侧玫瑰木颜色很深木纹几乎看不到,每次拿琴出来都有一种带甜的香味,味道非常像之前弹过的一把巴西玫瑰木,这种味道我也是第二次闻到。

后来50周年出给了熟人,想着留着这把琴可以好好安心的弹了,期间还想着再入把MM NT试试,但是现在各种原因一个月也只能偶尔拿出来摸两下,所以想着还是出掉吧。
顺这个机会还想请教您一下,不知什么原因这几个月我的左手小指一用力第二关节就折,本来是有弧度的弯曲,现在力使不上了,以前从来弹几个小时也没有这样过
leon8233 发表于 2021-11-11 06:49
兄弟入手的真是好琴!帮顶!望早日帮你的M&M琴找到新的主人!         
有一事不明,憋了很久,一直没敢问 ...

您好,当时买MM也是好奇想看MM有什么特别的和50周年有什么不同,50周年音色像传统琴,音量也蛮大的但和MM c比还差一点,但是音色差别很大特别中高音,MMC音色完全不同我所接触过的琴,之前两三万之内国内国外琴也摸过一些,更好的就没接触了。
两个琴颈尺寸参数是一次样的,手感方面和50周年差不多,弹好这种西班牙琴还是需要一定功力的,重量差不多很重,面板虽然都是红松但是看起来明显不是同一个种类,有点偏咖啡色,MM背侧玫瑰木颜色很深木纹几乎看不到,每次拿琴出来都有一种带甜的香味,味道非常像之前弹过的一把巴西玫瑰木,这种味道我也是第二次闻到。

后来50周年出给了熟人,想着留着这把琴可以好好安心的弹了,期间还想着再入把MM NT试试,但是现在各种原因一个月也只能偶尔拿出来摸两下,所以想着还是出掉吧。
顺这个机会还想请教您一下,不知什么原因这几个月我的左手小指一用力第二关节就折,本来是有弧度的弯曲,现在力使不上了,以前从来弹几个小时也没有这样过
gudianjita8399 发表于 2021-11-11 23:08
您好,当时买MM也是好奇想看MM有什么特别的和50周年有什么不同,50周年音色像传统琴,音量也蛮大的但和M ...

别这么客气说请教了!咱们随便交流

对于兄弟的问题,我大概明白是什么回事

兄弟出现的是折指问题,可能你要注意持琴时吉他面板尽量与地面垂直(别像那些不专业的人所说的琴面要斜向上,那些是害人的动作),左手大姆指别过琴颈的中线,于是左手就有足够的空间方便你按弦,4指也有足够的空间按到6弦上仍然保持垂直按弦,而不必要手指过度伸长去按弦,这样就不会出现折指的现象

兄弟可以试试,应该能解决问题
leon8233 发表于 2021-11-12 19:59
别这么客气说请教了!咱们随便交流

对于兄弟的问题,我大概明白是什么回事

这个问题我也是困扰了几个月,虽然现在没多少时间弹但偶尔也会拨两下,我尝试着按您的方法调整和改变试试看还能不能恢复过来,多谢了
看得流口水了,可惜预算不够,祝早日找到有缘人。
Alhambra Mengual和Margarit Serie C签名吉他具有精致的收尾和巨大的声音潜力,为艺术家提供了必要的工具,以表达他或她的音乐想法,达到最完美的境界。这把由大师阿罕布拉·路德·门夸尔和玛格丽特制作的专业古典吉他,拥有专业吉他手在声音、可玩性和世界级木材方面所需的一切。这种乐器的声音丰富,充满了细节和细微的差别,酒体饱满,音量强劲。Alhambra Mengual&Margarit Serie C吉他采用精选的纯色雪松顶部、纯色印度红木琴身和雪松琴颈以及乌木指板。豪华的机头给吉他一个精确而平滑的调音。包括豪华阿罕布拉吉他盒。

技术表:

塔帕/顶级//CALIDAD/等级:塞德罗·马西佐/实心雪松(图哈·普利塔)/“AAA”

AROS Y FONDO/背面和侧面:帕洛桑托德印度马西佐/实心印度红木(宽叶黄檀)

芒果/脖子:塞德罗。雷弗扎多·康涅巴诺雪松(雪松)。用乌木加固。

DipasÓN/指板:埃巴诺/乌木(粗叶薯蓣属)20个指板/20个指板

克拉维杰罗/机头:豪华金色;手工制作

SILLETA/螺母和鞍座:Hueso/骨头

巴尼兹/饰面:布里洛(穆尼奎拉)/光泽(法式抛光)

奎尔达斯/弦乐:皇家经典奏鸣曲

风干三十年以上的选料,顶级乌木指板密度高色泽均匀没有杂质,背侧板是黑得几乎看不到木纹的玫瑰木,有像巴玫一样浓郁的香甜味。斯莫曼网梁结构音量巨大,音色悦耳有颗粒和穿透力,只有亲身体会才能感受西班牙纯正古典琴的魅力比普通国产全单琴重很多
qewwre 发表于 2021-12-8 09:27
看得流口水了,可惜预算不够,祝早日找到有缘人。

有心要价钱可以商量
顶顶顶----
顶顶
顶一下!!
挂了好久了,祝兄弟出琴顺利!
RamuNico 发表于 2022-3-17 10:02
挂了好久了,祝兄弟出琴顺利!