买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助,关于琴体连接螺丝

吉他中国微信公众号
最近入了一把suhr。今天突然发现4个琴体连接螺丝的其中一个有被拧过的痕迹其他3个都没有。请问大佬们的群有这个情况吗?这个有可能是原厂安装的时候弄的吗?非常感谢!
图上螺丝一个是被拧过的,一个是正常其中的之一
吉他中国抖音
不拧螺丝它怎么装得上去呢?
看是不是新琴还得看其他方面,不能只看一个螺丝
GC视频号
新琴?厂家生产都是电动批头拧螺丝,不会出现单一的拧痕,手工起子拧才会有这现象。或者琴行里的试琴员发现这颗螺丝松了,就手工拧了一下?

这颗螺丝拧动了,对吉他没影响。怀疑更换了琴颈琴体,看这里不起作用
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2021-9-5 08:30
不拧螺丝它怎么装得上去呢?
看是不是新琴还得看其他方面,不能只看一个螺丝 ...

谢谢,其他都没什么问题。以前的买的琴都没有这种情况。
极速金属 发表于 2021-9-5 10:01
新琴?厂家生产都是电动批头拧螺丝,不会出现单一的拧痕,手工起子拧才会有这现象。或者琴行里的试琴员发现 ...

谢谢,是新的。我疑虑的和你一样。原厂是不会把螺丝拧成这样的。尤其是suhr这种工厂。
琴行店员换琴颈和琴体应该不太可能。结合处很严密的。奇怪的就是为什么只有一颗螺丝被拧过。
1.会不会琴到货的时候有点偏弦?卖家松了螺丝掰正了一下?2.琴颈被取下来找平过品丝?
都是大工程,想想都害怕
琴的出厂日期和进货日期都核实过了。都是今年。比较近的。从美国出厂到我手里一共就半年