买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

1996年美产schecter 成色战斗,可出可换。

诚意转让
品牌: schecter
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14999
详细描述: 1996年美产schecter 成色战斗,可出可换。无聊不要电话我,直接帖子上吹牛逼就好了。
姓名: 刘先生
电话: 15855017733
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
675429E2-3BBA-4E48-8B2A-2DEBA0970384.jpeg 49688B16-77BC-42A5-A3F2-B0D0027B92A2.jpeg 8592650D-D12A-4085-AD10-0F3826521C35.jpeg 253BF333-C418-4275-B1BF-97D542314527.jpeg ACADFC6E-4A18-40A7-8A56-3DB2AF2D566B.jpeg 787BEB10-9182-4798-BF97-77E28A0C5DA3.jpeg 950B852C-7895-4FB7-B90B-238890F2FBE3.jpeg 576E9E58-BD2B-4DA8-BC14-F2FCFE4CD63F.jpeg 45879D96-1408-4C9A-93F7-795DFF399FF9.jpeg
吉他中国抖音
顶!!!!!
GC视频号
1!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
2!!!!!!
3!!!!!!
4!!!!!!
5!!!!!!
6!!!!!!
已出封贴
eastman t185cs爵士琴换不?