买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 晒琴!日产7V(国行)最后一把!选琴求帮推荐。

吉他中国微信公众号

缘大学的情怀,本地琴行20500买了一把日产7V,说是长城最后两把中的一把。
老板说越往后出的越贵,19年的拿货比20年的便宜500元,可惜没有了。
记得这琴当年才1万出头,为情怀买单。
计划买下一把琴,  汤姆安德森和芬达定制选一把,大家可以给我点建议!
吉他中国抖音
为情怀买单   花钱就对了
GC视频号
挺好的
买琴买鼓,就找魔菇
顶好!做工相当精致!相当漂亮!有纪念意义
楼主姓朱?

可以见得?
极速金属 发表于 2021-9-13 16:56
顶好!做工相当精致!相当漂亮!有纪念意义

真正的最后一批,估计我的这个价格是比较大头的了。
沈阳新手 发表于 2021-9-14 09:12
可以见得?

头像像我一个同学
时代变了,现在印尼产7v都要一样大几了,不过lz有2w不如加多点上新款pia可能好点?或者用一万大几上咸鱼淘个二手7v也不错
强尼吉他 发表于 2021-9-16 22:36
时代变了,现在印尼产7v都要一样大几了,不过lz有2w不如加多点上新款pia可能好点?或者用一万大几上咸鱼淘 ...

款式PIA没感觉,7V在脑海里印象太深了。没想买二手的吉他,打算最近研究一把安德森或者芬达CS
用了7V,从此只需埋头苦弹,再不要找任何理由。可这琴行也太!!!
风没我快2 发表于 2021-9-17 15:01
用了7V,从此只需埋头苦弹,再不要找任何理由。可这琴行也太!!!

过了埋头苦练的年龄了,一周也就能弹2个小时。
有兴趣就弄把fender吧,还有就是,别再找这家琴行买了,真心的
guns_n_foxes 发表于 2021-9-19 10:38
有兴趣就弄把fender吧,还有就是,别再找这家琴行买了,真心的

当时一心想着收藏一把国行,所以多花钱了。
考虑弄把芬达CS,枫木指板的。