买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

诚意转让Taylor 810箱琴可插电2000年产自用美国买声音棒

诚意转让
品牌: Taylor 810
型号: Taylor 810
成色: 7成新
数量: 1
价格: 9800
详细描述: Taylor810 8系泰勒 ~如下图,2000年8月2日产,里面加了拾音器,但是拾音器好久没有用过了也没有插电应该还是好用的,
木琴,改了一下可以插电,买的是好的拾音器,dimazo的,琴买了20年啦,小时候学琴的时候美国买的,长大了没怎么弹
声音非常好,延音非常不错,手感也很好,随时来试琴
放眼一看,泰勒都这么贵了?动辄好几万啊,是这东西保值?哈哈哈
有磕碰,如图,有一道裂痕,补上了弹琴不影响,声音不影响,原装琴箱,品丝无问题,磨损不严重,可能因为弹的不多,练的不好哈,
买的时候忘记多少钱了,美元买的,大概折合人民币两万元。
尽量北京朝阳区双桥自取~贵重物品不邮寄哦~
9800不议价。想买的+微信哦
磕碰都已经照出来了 这琴21年了 难免磕碰 因为我是拿这个琴弹琴的,不是收藏和摆设。。。
您感觉他影响他就影响 您感觉能接受就可以和我聊聊哈
想要特别新的就去买那个快两万的8系也可以哦
毕竟我这个9800
微信联系:mengyumusic
姓名: 梦梦
电话: 13391870506
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Taylor810 8系泰勒 ~2000年8月2日产,里面加了拾音器,但是拾音器好久没有用过了也没有插电应该还是好用的,木琴,改了一下可以插电,买的是好的拾音器,dimazo的,琴买了20年啦,小时候学琴的时候美国买的,长大了没怎么弹
放眼一看,泰勒都这么贵了?动辄好几万啊,是这东西保值?哈哈哈
有磕碰,如图,有一道裂痕,补上了弹琴不影响,声音不影响,原装琴箱,品丝无问题,磨损不严重,可能因为弹的不多,练的不好哈,
买的时候忘记多少钱了,美元买的,大概折合人民币两万元。
尽量北京朝阳区双桥自取~贵重物品不邮寄哦~
9800不议价。想买的+微信哦声音非常好,延音非常不错,手感也很好,随时来试琴
磕碰都已经照出来了 这琴21年了 难免磕碰 因为我是拿这个琴弹琴的,不是收藏和摆设。。。
您感觉他影响他就影响 您感觉能接受就可以和我聊聊哈
想要特别新的就去买那个快两万的8系也可以哦
毕竟我这个9800
带原装琴箱,懒得进屋拍了,想看的+微信聊发给你~
微信联系:mengyumusic
或直接打电话13391870506

吉他中国抖音
好琴,好价,可惜不是原装电声,另外下枕是不是换过呀?
GC视频号
xuetianl 发表于 2021-9-14 15:43
好琴,好价,可惜不是原装电声,另外下枕是不是换过呀?

没换过,原装!
买琴买鼓,就找魔菇
给自己顶一下
以前的泰勒好像是es1拾音器呢,我连es2都不想要,原装的有啥好。那三个点和木头完全不搭调,拆都没法拆不然留一排窟窿,越看越丑越想砸掉。
中间偏右的那一条是裂么?