买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大连日本风情街有电吉他卖吗

吉他中国微信公众号
不知道大连日本风情街,会输入日产原产吉他店不,这个需求还是很想有
吉他中国抖音
如果风情街有老外的吉他店,店内全是日产地的吉他,起码我会去看看的
GC视频号
街都要完蛋了  那还会有吉他
买琴买鼓,就找魔菇
张皓丞 发表于 2021-9-21 10:48
街都要完蛋了  那还会有吉他

看到网上报导风情街,官方还是支持的,但网上民众反对的评论多,却去风情街的人爆满为患。个人觉得吗,中国强大了,日本人上门来服务中国人,应该可以吧,为什么这多反对的。如果单从抵制日货观点出发,那么手机中元器件乃至汽车都不用日货啊,和朝鲜一样。但世界是发展的,塔利班都知道用美国鬼子的武器武装自己,去打美国佬。

做为一个普通吉他爱好者,真的好想国内有国外原产地的商店,买到正宗原产地吉他。
你去北京ESP专卖也可以啊  你说的情况 我不好说对还是错 国人想法不尽相同
大连还好了,感觉大部分是商业公司的行为。可在苏州日本人可是他们的衣食父母啊,中国人在日本街上传中国传统服饰竟然被赶出来了
张皓丞 发表于 2021-9-22 12:59
你去北京ESP专卖也可以啊  你说的情况 我不好说对还是错 国人想法不尽相同

北京ESP专卖记得几年前朋友带我去过。走马观花,粗鲁感觉是被撸的地方、还不知道是会不会被骗,想法有点不好怎么表达。谢谢回复
nbhoho1 发表于 2021-9-22 15:26
大连还好了,感觉大部分是商业公司的行为。可在苏州日本人可是他们的衣食父母啊,中国人在日本街上传中国传 ...

网上苏州官方说,还有中国人在里面摆摊、经商,不知道真假了。这应该是一个纯商业行为,才是正常的。小日本商品有他值得肯定的地方,小日本的电器、机车,都相当不错
回楼主  北京ESP店 是 ESP 公司直营店  不会被骗 不会有假琴   售后服务也不错  基本不用担心
张皓丞 发表于 2021-9-22 16:13
回楼主  北京ESP店 是 ESP 公司直营店  不会被骗 不会有假琴   售后服务也不错  基本不用担心 ...

收到,谢谢啦

我在广东,前几年就靠淘宝联系,从ESP定过一支E2叉子,服务很好,值得相信。
极速金属 发表于 2021-9-22 15:45
北京ESP专卖记得几年前朋友带我去过。走马观花,粗鲁感觉是被撸的地方、还不知道是会不会被骗,想法有点 ...

那店长是日本人,ESP派来的,你没跟他聊几句吗?
Micko 发表于 2021-9-23 13:47
那店长是日本人,ESP派来的,你没跟他聊几句吗?

当时走马观花,觉得太贵了,不敢和店员开口