买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

FENDER 墨西哥玩家系列,大家帮我辨别一下真伪

诚意转让
品牌: FENDER 墨西哥玩家
型号: FENDER 墨西哥玩家
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: 1
电子邮件: 1123123124@qq.com
商品所在地: 合肥
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
闲鱼上二手收了一把FENDER 墨西哥玩家系列,护板卖家换成红色冰花护板,吊牌 配件什么都没了,现在琴收到了,大家帮我辨别一下真假,最大的争议,就是墨西哥玩家正品系列玫瑰木的指板不应该是玻利维亚玫瑰木指板妈?应该是很浅的玫瑰木才对吧,我买的这把为什么这么黑,是假琴吗,琴头编号序列号去官网查了是可以查到的,请各位帮我看一下!谢谢

吉他中国抖音
序列号在fender官网上是可以查到的!如图,现在就是指板的问题,看了很多把墨西哥玩家的指板都是浅色的!(如图)我收的这个指板很黑
GC视频号
上点油就黑了,月桂木都这样
买琴买鼓,就找魔菇
真的,没问题
正,没问题
不像是假的
楼主多少钱收的
xuechenweiqu 发表于 2021-9-25 23:00
上点油就黑了,月桂木都这样

谢谢超版!就是看墨玩的指板都是浅色的,收的这把指板乌黑,以为有问题了
44942170 发表于 2021-9-26 12:51
谢谢超版!就是看墨玩的指板都是浅色的,收的这把指板乌黑,以为有问题了 ...

上油就黑了  正常的 琴是正品不用担心
xuechenweiqu 发表于 2021-9-26 13:42
上油就黑了  正常的 琴是正品不用担心

收到谢谢,那我就放心了
老早就说过,买二手琴一定要卖家手续齐全!认识的人或朋友介绍之类,知根知底的可以除外!在网上买东西可得小心,没手续的东西不可靠,出问题了无法维权!另外,我想不客气的说一句,如果凭几张图就能判断琴的真伪,是你成神了,还是造假者成猪了!我但愿这位朋友能交好运买到的是正品!但我还是想反驳一下那些看图辨真伪的大神们,你们见过假钞吗?有一种拼装假钞,一半真一半假的,能过验钞机,钞号也是真的!所以说,造假者可恶,真假拼接的大有人在!连马未都买古董如此小心谨慎还打过眼呢!
还有,说什么上点油就黑了,你吓死我了!我的琴也上油了,三年多了,怎么不黑?玫瑰木上油后比上油前颜色会深一点,就是那种被油浸润的色泽,但绝不是上点油就变黑,除非你上的是黑油漆!我可以告诉你,就算你把玫瑰木指板泡在保护油里,它也不会变黑!楼主,你可以去朋友或琴行看看那些常年上油的玫瑰木指板是不是黑色的!这些颠倒黑白的人,我都怀疑是不是卖家特意上来忽悠你的!你可得小心啊!
最后我想弱弱地说一句:如果查询序列号能辨别真假,那世界上就不会有假琴了!不对应该是不会有假货了!
计划和今后 发表于 2021-9-27 06:40
最后我想弱弱地说一句:如果查询序列号能辨别真假,那世界上就不会有假琴了!不对应该是不会有假货了! ...

世界上啥奇葩人也有,买瓶dunlop柠檬油回去上上看看能不能变黑,别拿无知当个性
一眼真,踏实的用吧,月桂木也有颜色深的只不过浅色的多,月桂木的纹路相对玫瑰木更密集,接近乌木的密度,比玫瑰木更致密
顶顶顶dddd
真琴!
怎么还有看热闹不嫌事大的呢···看不明白就别乱说··有人说出了正确的事情 你还在扭曲事实这样看起来就像一个小丑,你的一个不正确的评论有可能会引出一个血案
闲鱼上有各种拼的cv,墨标,美标。上油的确可以让指板变黑。电路都打开来查一查看看吧。