买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: namucuohu

[问题反馈] 国内制琴师的手工琴购买

吉他中国微信公众号
蜂蜜拳头 发表于 2021-12-28 20:17
制琴师的名字我就不报了,据我所知他就靠这行来赚钱养家了,去年还受邀参加过七拓手工琴展。

这 ...

没事儿,挂闲鱼,忽悠出去,卖拐~~~
吉他中国抖音
蜂蜜拳头 发表于 2021-12-29 14:52
上面照片算是彻底废了,不要问我youyube是个啥,我当时心急打错了,YouTube

对方的回复看得我一肚子火,兄弟你的脾气是真好,换做我真就直接翻脸了,钱必须全退,琴也别继续做了,这种硬忽悠的骗子是真的恶心!!!
GC视频号
这事我本来没有想发出来,那我为什么又发出来呢?
是因为制琴师给我留了一个大宝藏,等着我慢慢发现呢。

一、 拿回家,我才发现指板砸品丝时候留下的豁口,咱就说你拿木粉补上不告诉我也行啊。
没有补,也没有告知。
二、 又发现旋钮螺丝都没打进去,好几个旋钮都是撅起来的,这让我可怎么办啊,手上的事,这总归不能怨材料的问题了吧,都没有告知。

三、 工厂琴出厂都还有个质检呢,咱就说这样交货真的行吗。
四、 明确告诉我可以拿琴了,我还等了几天才过去,除了外观我不满意,当场发现的做工瑕疵就一大堆,我以为没有瑕疵了,拿回家又发现了这些瑕疵,这些瑕疵从始至终都没有告知过我,都是我自己慢慢发现的。

昨天我还看到群里讨论说不可能是他,人家是正经制琴师。合着看人下菜碟,就只对我是这样的呗。。你们一个圈子的,我讲了这么多,你上嘴唇一碰下嘴唇就不可能了呗。
我当初也是看他正经才选的他,答应的都好好的,谁能想到最后做成这样呢。
买琴买鼓,就找魔菇
    我还在上学,这件事已经影响到我吃饭睡觉了,总是忍不住去想,
所以我选择写出来,我本意是想给大家一个反馈,写一下我的过程,给大家一个警示。

但是越写越生气,琴友也没必要被我带动情绪,生气也好、愤怒也好,没必要。
论坛本来是一个互相分享互相学习共同进步的地方,快快乐乐的就好。

琴也不会放到闲鱼上忽悠出去,我心里过意不去。
    这把琴我让老爸拿去送人了,眼不见心不烦。

今晚跨年,是结束也是新的开始,祝大家新年快乐。
我在仰望,月亮之上!
好神秘的雄哥
别说吉他,国内连琴弦都做不出人家的音色,
蜂蜜拳头 发表于 2021-12-31 19:36
我还在上学,这件事已经影响到我吃饭睡觉了,总是忍不住去想,
所以我选择写出来,我本意是想给大家一 ...

李雄?我找七拓的参展制琴师里找出来的,怎么就找了这么个名不见经传的货呢
蜂蜜拳头 发表于 2021-12-31 18:31
这事我本来没有想发出来,那我为什么又发出来呢?
是因为制琴师给我留了一个大宝藏,等着我慢慢发现呢。

给他报个名字,让本人也出来说说吧。给个机会澄清一下,呵呵
李雄
还澄清个啥,制琴师大哥都认了,都愿意退款了,依然是对外手艺牛逼,一看实物吓一跳,依然是经济状况窘迫。
水真深,可怕