买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

哇哈哈哈,你们记得有个叫 无为无为的 ID么?

吉他中国微信公众号
GC 21年目睹之怪现状!~ 21年来第一次被逗的乐翻了~~
我做了20多年网站,第一次遇到这种阳奉阴违,卑鄙猥琐的小人阿~~从2018还是2019 这3年,每年吉他中国有奖留言活动,都有个叫“无为无为”的积极、热情、振奋人心的参与 ~~ 3年了也得了无数奖品~  然后今天刚刚有个朋友在别个帖子下看到一个评论嘲讽GC的,我对嘲讽没啥兴趣,一看ID 我乐了,这不无为无为么~~

然后恰巧今年GC 21周年他又“中奖”了 吉他金曲图书,其实我在直播时故意给了一些熟悉的ID,结果他想要纪念TEE,然后确实没有了。但发货部可能给他发错了还是给他可能发了TEE,他在群里抱怨,我就纳闷有我微信为啥不私信呢,而且还特自豪的拒签,这是天注定啊,TEE又发回来了~~

然后他今天自己退群了。对了 GC论坛他也好像叫无为无为,你有兴趣可以翻翻2020,2019 吉他中国周年有奖活动,下面一定有这个ID ~ 对了 他叫杨某超~ 对了 发货部说 这几年他“中”过十几次奖,从来没有买过一个东西~~~我记得他说想用吉他金曲换件TEE的时候,我直接问的:你不能买一件么,才50块~~

对了,我真没生气,也不记仇,但我高兴 开心 ,记得这个故事~~ 以后一定写到 GC传奇故事里~~

吉他中国抖音
天下之大无奇不有  我从来没遇到过这种事 ,一边疯狂舔你,一边背地损你,这得多分裂啊
GC视频号
我在群里看到他发炎了,挺佩服他超强缜密的自我思维逻辑,而且敢于堂而皇之的在群里表达。我觉得他以为自己是在网购,不知道这个是GC给大家的奖品,不明白奖品的意义。
另外还有一哥们在吉他中国直播间里直接就说,这不行了,那退步了。我觉得他这是拿GC在跟联合国对比,因为GC没有调解国际争端,没有促进人类生态环境、科技进步等方面的贡献。
还有一个一直在说国内的好几个知名吉他手理念落后。他可能觉得吉他手们应该定期发表一些,赶欧超美的论文,深入研究如何加强吉他理论学习,在实践中以先进理论指导吉他工作。
买琴买鼓,就找魔菇
懒得找他论坛ID了,一个人能分裂如此,领教了~~~
呵呵,所以别看到有点共同爱好就信任,林子大了,什么鸟都有,这话永不过时
20年目睹之怪现状
艾玛。。。难道我错过了些什么?直播抽奖了?

忙了几天,回来发现论坛LOGO都改了
哈哈哈 楼上的跳起来
我一次都没中过,估计是参加活动不够积极.我检讨
兵总微信可加否

卫星号:guitarchina4
暗号:GC
都是些工作信息,喜欢的 能成为朋友的就加
小兵吉他 发表于 2021-10-13 09:54
哈哈哈 楼上的跳起来

这都跳起来好多年了都没落地,滞空能力满格
只混闲聊区,说啥都仗义~