买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 想购入一把GIBSON 60s J45,可入不?

吉他中国微信公众号
看中一把60s,二手的1.6,手上这把FGX5变的不称手了,请问这个60s J45咋样?好打理吗?
吉他中国抖音
琴要保养 环境很重要呀 Yamaha 号称最抗造的 你的都不称手了  如果不从根本上解决问题  换其他的也一个结果
GC视频号
不称手=手感
不知道我理解的对不对
要是不称手是琴需要升级了  那我前面说的就不对了
买琴买鼓,就找魔菇
首先这琴相当巴适,可以入。

然后二手的1.6,这个价格太一般了,全新的还差不多。
J45真的不错,声音取向和马丁的D完全不同,值得拥有
这变的不称手了感觉大部分是心理作用吧
顽皮豹 发表于 2021-10-25 10:23
首先这琴相当巴适,可以入。

然后二手的1.6,这个价格太一般了,全新的还差不多。 ...

但是全新的又不止1.6了,唉
晚春 发表于 2021-11-2 22:59
但是全新的又不止1.6了,唉

入没入啊?我1212也想问了好多琴,有大神说这个挺好,我问了好几家店。结果某东还真有家店,不怕GIBSON管理,这个60s给我打了8折,就差不多你这价格,但是它没有拾音器,那个琴桥好像又没法安装拾音器,以后出二手也不方便啊,我思索良久,还是放弃了。50S又贵了点,也没有我想要的原木色。好像桃花心木的新琴,基本就是16000这个价最低了,除非你买J35.还真有个店卖的,说是2013年的产品,放了快十年了。够呛。

顺便吐槽国内这些GIBSON的价格,简直了。小日本随便就便宜好几千人民币。J45 STUDIO新品卖不到10000块,你就说我大中华人民苦不苦吧。全都是韭菜!!