招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 密码忘记了账号登不了了,想找回密码却不记得邮箱,求助

吉他中国微信公众号

版主能不能帮帮我,我的账号发的贴子上有我的电话和QQ,本人非常想找回我的账号,这个是我后来注册的,希望版主帮帮我
这是忘记密码账号发的帖子上面有我的联系方式和QQ,证明这是我的账号。
同样的帖子还有几个,我十分想找回我的账号,因为有纪念意义那是我开始学琴注册的账号,希望版主管理员能成全。
这是我这个号发的转让贴,手机联系方式都是同一个。
吉他中国抖音
好乱的申诉,你是 想找回 阿拉曼萨  这个的密码?对吧
GC视频号
小兵吉他 发表于 2021-10-21 20:31

是的阿拉曼萨是我最早注册使用的账号,我想找回,谢谢管理员回复感谢啊
买琴买鼓,就找魔菇
小兵吉他 发表于 2021-10-21 20:31

感谢管理员大大回复我,阿拉曼萨这个账号是我刚学古典吉他的时候在吉他中国注册的,有好一段时间没有用就忘记了密码最最关键的是我不记得了注册时候填下的邮箱了,如果有这个邮箱我就能通过邮箱找回密码了所以这个死结就在这里了,之后我为了能交易闲置物品就注册了现在给你回复的账号,但是第一个账号一直是我的纪念和情怀,我想找回它,也作为我开始学琴的一点回忆和纪念,如果管理员大大能通过后台看到我的注册邮箱的话我试试能不能通过邮箱找回密码如果邮箱我也长时间不用登陆不来的话,那真不知道怎么找回了,希望得到大大的帮助,再次感谢。
收私信