吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 淘了张罗梅罗四重奏的海报

吉他中国微信公众号
花了十五刀订了张罗梅罗四重奏六十周年音乐会的签名海报,终于在N个月后收到了。

本来想抱怨抱怨,可看到人家是花了14.25刀给运来的,突然有了占了便宜的不好意思的感觉。
吉他中国抖音
借老兄宝地也晒晒我的珍藏!前几年看过两次他们的演奏会,并有幸得到了签名与合影,还跟佩佩握了手,希望能粘粘仙气!
GC视频号
mzh13901072293 发表于 2021-10-23 22:27
借老兄宝地也晒晒我的珍藏!前几年看过两次他们的演奏会,并有幸得到了签名与合影,还跟佩佩握了手, ...

哇,你太幸运了,竟然有机会听他们的现场。羡慕
买琴买鼓,就找魔菇
plussa 发表于 2021-10-24 02:44
哇,你太幸运了,竟然有机会听他们的现场。羡慕

是啊!已经过去很多年了,但现在翻看这些照片依然很兴奋!离大师如此之近的感觉真的很奇妙!在GSI的视频里现在经常可以看到老爷子的演奏,虽然没有了年轻时的速度与激情,但味道越发醇厚!
两位大哥都太顶了,希望这疫情结束了之后他们还有演出,哪天我也要去一下现场
炫富贴,来~~
运费太贵,要在国内江浙沪包邮,海报0.75美元,算它6元人民币,那是太OK了。
小兵吉他 发表于 2021-10-26 08:18
炫富贴,来~~

完了,要因为炫富被封号了。十五美元引发的血案。
弄堂里的吉他手 发表于 2021-10-27 08:38
运费太贵,要在国内江浙沪包邮,海报0.75美元,算它6元人民币,那是太OK了。 ...

还没算包装的纸筒的钱呢,那个估计也得卖一两个美元。这么算下来,是罚了在海报上乱涂乱画的老罗家的四个小伙子的钱,才能不赔本。

我也挺好奇在美国境内这个邮费会是多少估摸着也不会低于五美元吧。总之包邮十五美元,的确是挺良心的价钱。