买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

关于GC 几个小声明 略微很重要

吉他中国微信公众号
1、可能很多朋友(来的人很少了~) 我们的网站  论坛 都改名叫:吉他帝国了,没办法 不是我们想称帝,目前网站 不允许带中国,除非国家机构~ 我们很自豪坚持了20年的吉他中国,也不负这个名字,对得起这份荣耀。当然无论叫帝国,还是ZG,我们都致力于吉他文化的发展和推广,为广大吉他音乐人、吉他爱好者服务。
最重要的一点,无论如何,我们都是  guitarchina.com   guitarchina 是我们的吉他心~

2、我们的微博  抖音 头条 B站 等很多自媒体 依然叫 吉他中国 或者 吉他中国官方,或者 guitarchina,很多因为带中国,不给认证,比如公众号:吉他中国,但无论认证不认证,我们继续和前面说的一样,为吉他文化推广而努力!

3、我们的线下活动,依然是吉他中国名号,比如吉他中国木吉他大赛,吉他中国艺术节 ,尤其吉他中国艺术节 是跟政府联合主办,官方承认的。

4、吉他中国我们拥有香港公司执照,也没大用,就为了 叫 吉他中国~
吉他中国(香港)国际有限公司
GuitarChina International Co., Limited

5、接GA 要求,GC论坛不能再使用 短消息 了,建议有啥私密问题 ,到微博 @吉他中国小兵姜伟 ,私信,管理员(21年超级管理员) 都会一一回复。如果是公开问题,到 站务论坛就可以

6、想进 吉他中国微信群的 加我微信 反正是微时代了

加我微信
guitarchina4

或者 扫码

暗号/添加说明: GC老用户进群

非诚勿扰,广告勿扰,否则拉黑~~

祝好 各位

吉他中国抖音
所以到底哪条重要了?
GC视频号
重要是加他微信进群
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈哈哈哈 我估计发这个是因为我前天BON JOVI那条的留言吧
吉他帝国!名字改了也好
支持吉他中国

目前还有  吉他中囯,吉他中囻,吉他中圀~
称帝更霸气,支持。原来如此。
原来如此,好久不来论坛,纳闷怎么名字变了。好在GC还是那个GC,常回家看看!
长啸叹风尘 发表于 2021-12-27 15:07
原来如此,好久不来论坛,纳闷怎么名字变了。好在GC还是那个GC,常回家看看! ...

对  对 ~ 常回国来看看也行 哈
www.guitarschina.com 打不开啊
又能了……

灌水~
尤娜!!还超版那!孩子估计都不小了吧
这里没孩子的估计少了 哈哈哈
后面还会开放私信功能吗?
残缺的乐章 发表于 2022-1-1 22:50
尤娜!!还超版那!孩子估计都不小了吧

你的头像看着可熟悉了
龍行天下 发表于 2022-6-24 18:19
你的头像看着可熟悉了