买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] fender美源系列现今还值得购买吗?

吉他中国微信公众号
没有机会接触过琴,只能在网上看试听视频分辨。
比起美专美超音色更趋于,琴颈粗什么的,都只能在网上的资料里慢慢翻找。
价格方面和美超差不多,比cs便宜1w有多,算是比较友好,但也看到很多人说这个系列性价比不高,用的人很少,不如多存点钱上cs。

想问问对美源系列比较了解的大神,这个系列真的值得购买吗?有什么优缺点呢?
吉他中国抖音
谢谢大家
买琴买鼓,就找魔菇
如果预算够得着买cs,二手也行。预算不足不如买二手vintage。
刚入美芬,毕竟是量产琴,和cs比不了。但也是量产天花板了。
六弦交响 发表于 2021-11-9 09:23
如果预算够得着买cs,二手也行。预算不足不如买二手vintage。

个人问题用琴比较麻烦,所以很难收二手只能买全新,全新来说美源和cs差了1w,也不算是小钱了
Hendrix-HK 发表于 2021-11-9 09:22
https://bbs.guitarschina.com/thread-2401709-1-1.html

谢谢!
喜欢vintage音色又预算有限的话选择这个很不错啊,别听别人人云亦云,咋不说cs攒攒上mb呢
xuechenweiqu 发表于 2021-11-9 14:43
喜欢vintage音色又预算有限的话选择这个很不错啊,别听别人人云亦云,咋不说cs攒攒上mb呢 ...

谢谢!
买美元还不如现在买75周年美产了
现在的价格,不值得
4楼真相了  要么二手 vintage 要么二手 suhr 靠谱的多