买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

全国唯一 罗兰 roland cube street ex 原声吉他音箱,可定...

诚意转让
品牌: 罗兰 Roland
型号: Cube Street Ex
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2999
详细描述: 自己改的音箱,加装了锂电池,加装了蓝牙连接手机,可以再根据需求增加手机充电口及效果器电源接口等功能,外出更加方便。
姓名: 王先生
电话: 18888888888
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 贵州
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

罗兰 roland cube street ex 原声吉他音箱(关联 木吉他音箱、渔夫fishman ac33、丽声、街头、卖唱、弹唱等) 全国仅此一台,用得上的朋友下手要快,手慢无,

自己改造加装了3块10000mah的锂电池(总共30000mah),超大容量,保守估计带出去玩随便坚持一天没有任何问题。有电池电压、工作电流、工作时间、使用容量及充入容量显示功能,可以随时准确把握电池状态。
可以选择使用内置电池,也可以单独使用罗兰原装的适配器,灵活方便。
关键是方便,不需要外接充电宝,开机就玩。音量大小和接电源使用的时候一样,不会有接干电池的时候声音发虚的情况。

加装了蓝牙,手机直接连接就能播放伴奏,外出很方便,在家里可以做为无线蓝牙音箱,一机多用。

PS:可以在现有基础上再增加手机充电口、效果器电源插口等功能,具体需求有意的话详谈。

这个箱子应该算是外出街头弹唱的神器了,懂得都懂,不懂的请百度了解,我这里就不科普了。

因为长期放着没使用,感觉浪费了,所以出掉,机器其实用的很少,有一些使用痕迹,主要是放久了,落灰显色有点旧而已。为避免争议,新旧程度自己看图,售出后不以外观、音箱音质等原因退货。到手后功能描述不实的话我负责。
音箱电池蓝牙的具体使用方法很简单(看视屏也能感受到),我到时候会教给买家,还是那句话,喜欢的话下手快,全国仅此一台,手慢无,

箱子是2018年改装的,改完后也没有什么机会用(后来发现我其实对于电子产品的改造兴趣更大一点。。。),当时还在论坛上发过帖子https://bbs.guitarschina.com/thread-2461139-1-1.html

蓝牙连接手机播放的实际测试见下面的视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNTgxOTE3NDEwOA==.html

有兴趣的朋友可以闲鱼上面联系我,我不知道怎么发闲鱼链接,下面这个复制到手机闲鱼里打开应该可以看到吧:

57€bMVaXEz8NCf€ https://m.tb.cn/h.fg2PY9t  我在闲鱼发布了【罗兰 roland cube street ex 原声吉他音】

吉他中国抖音
占楼,方便以后编辑
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇