买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

实用好货和发烧尖货的出手 Tech21 FreeTheTone 蜻蜓之声

诚意转让
品牌: Tech21 FreeTheTone 蜻蜓之声
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 二手效果器出手
tech21 di
freethetone pt-3d 电源
蜻蜓之声 暹罗梦 法滋
蜻蜓之声 简易小板
姓名:
电话: 18114013365
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
好不容易找回吉他中国的账号,庆祝一下出点好东西

**Tech 21 SansAmp Para Driver DI**
优秀的箱模 DI,可以直接入调音台系统,端的好货。在我的主力板子上很久,终于要退休了。市面上不多见。价格1050包邮。
盒说全,贴纸都在,使用正常无暗病。
更多照片和详情请移步闲鱼
78€28KrXySX0K5€ https://m.tb.cn/h.fi546vO  我在闲鱼发布了【Para Drive DI】

para driver di

para driver di

**Free The Tone PT-3D 电源**
顶级发烧电源,8路9v输出,也一直在我的主板上。因为要上个18v的,所以忍痛割爱。闲鱼上出的很少,价格1000包邮。
盒说全。外盒被我开箱的时候划了一刀,破相了。没伤到电源。因为这一刀,我原来打算卖1100的现在只卖1000了。使用正常无暗病。
09€R6nkXyS2Soj€ https://m.tb.cn/h.fi5f30A  我在闲鱼发布了【pt 3d】

pt-3d

pt-3d

**蜻蜓之声暹罗梦法滋**
蜻蜓之声,老鲁的暹罗梦。我特别喜欢老鲁的单块,用料扎实,用心做东西。因为我上班离他住的地方很近,经常买了单块直接自己去拿,和他聊过。典型技术理工男。出来的东西质量刚刚的,因为我买了暹罗梦二代上了我的主板,所以这块一代就出手了。
只有单块没有盒子。无暗病,使用正常。价格210出手。
28€nvjlXyS2jLN€ https://m.tb.cn/h.fSThiHK  我在闲鱼发布了【蜻蜓之声 老鲁 暹罗梦一代 法滋效果器】

暹罗梦

暹罗梦

**蜻蜓之声单块组合**
这套东西说实话我很纠结要不要卖。因为这是我的副板,平时一些live的场合会玩,当时也用心匹配过。因为我特别喜欢蜻蜓之声,所以全套都是。
ts808过载,kot过载,phecda合唱,merak颤音,MN3005芯片的dmm模拟延时, vitoos dd5电源,rockboard duo2.1效果器小板带包
组合一套出去啥都能玩了。我很喜欢用他来玩grunge之类燥的音乐,过瘾。都使用正常,无暗病。
这套我有点心疼,如果有人感兴趣希望能2600一套整出,不拆开单卖。
77€aAqEXySXmTc€ https://m.tb.cn/h.fi548pq  我在闲鱼发布了【改了一下单块,去掉了法滋,加了老鲁的KOT,后面三张图不要看】

蜻蜓之声小组合

蜻蜓之声小组合

谢谢各位观赏。

补充内容 (2021-12-8 09:49):
tech21 已出

补充内容 (2021-12-14 11:32):
蜻蜓套装已出,
法滋已出

G&L ASAT

G&L ASAT
吉他中国抖音
GC视频号