买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

yamaha LLX16 电箱全单木吉他!无磕碰成色好3300元秒价自提!

诚意转让
品牌: yamaha
型号: LLX16
成色: 9成新
数量: -
价格: 3300
详细描述: yamaha 经典LLX16原单电箱木吉他!
云杉面板,北侧玫瑰木!
原装老款3点拾音器插电无敌!
原声细腻适合弹唱!
无磕碰正常使用痕迹!
姓名: 小马哥
电话: 13025532130
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东中山
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
yamaha 经典LLX16原单电箱木吉他!
云杉面板,背侧玫瑰木!
原装老款3点拾音器插电无敌!
原声细腻适合弹唱!
无磕碰正常使用痕迹!
3300元!广东中山自提!
不邮寄!不邮寄!不邮寄!
微信图片_20211204131856.jpg 微信图片_202112041318561.jpg
微信图片_202112041318562.jpg 微信图片_202112041318563.jpg
微信图片_202112041318564.jpg 微信图片_202112041318565.jpg
微信图片_202112041318567.jpg 微信图片_202112041318568.jpg
微信图片_202112041318569.jpg 微信图片_202112041318566.jpg

吉他中国抖音
2300如果可以成交,请与我联系
GC视频号
壹块红布 发表于 2021-12-8 09:19
2300如果可以成交,请与我联系

你知道当年这把琴多少钱么?这个琴的用料已经是国产雅马哈的极限了。2300,你是来抢么?
买琴买鼓,就找魔菇
有一把LLX16,19年在坛子里收的,花了4k+,楼主这个是秒价了,帮顶
乐慕姿 发表于 2021-12-8 09:24
有一把LLX16,19年在坛子里收的,花了4k+,楼主这个是秒价了,帮顶

买卖就是一个愿意买一个愿卖,我出钱他肯卖这叫交易,你这叫什么?吃瓜就好好吃你的瓜
壹块红布 发表于 2021-12-8 09:29
买卖就是一个愿意买一个愿卖,我出钱他肯卖这叫交易,你这叫什么?吃瓜就好好吃你的瓜 ...

怪我,我多管闲事了,啊哈哈哈哈。毕竟你我言语不通
好价!
3300本来就秒价,这是亚马逊上最高卖到9000多的琴
把网络乞讨说的那么清新自然,也是个人才了~我仿佛搞明白了琴国为啥人少了
卖个琴有必要请这么多演员吗?
已出封贴 谢谢GC
壹块红布 发表于 2021-12-10 14:10
卖个琴有必要请这么多演员吗?

要饭请出国,国内对网络乞讨人员一概收容~